Отзывы о диагностическом центре МРТ Эксперт на Академика Павлова (8)

7 отзывов и 1 оценка

Диагностический центр МРТ Эксперт на Академика Павлова: отзывы

7 отзывов 1 оценка

27.06.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Очень вежливый и внимательный персонал. В клинике комфортно находиться, есть чай. Сама процедура тоже очень комфортная, лежишь слушаешь музыку. Результаты пришли на следующий день.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МРТ Эксперт на Академика Павлова"
31.03.2025
Очень благодарен сотрудникам клиники за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам,моя оценка за их благородный труд 5+ .Спасибо!!!
21.11.2024

Услуга: МРТ позвоночника

Всё супер. Специалист был вежлив, диск с МРТ выдали минут через 5-10, а протокол скинули на почту, он был составлен достаточно подробно.

МРТ Эксперт, МРТ, КТ, Невролог

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам, и процесс МРТ был для вас комфортным. Обращайтесь к нам снова! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса «МРТ-Эксперт Красноярск» Васина Олеся Леонидовна.
30.07.2024
Прием прошел по времени, процедура оказана качественно

МРТ Эксперт, МРТ, КТ, Невролог

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием нашего персонала. Ваши слова мотивируют нас работать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса «МРТ-Эксперт Красноярск» Васина Олеся Леонидовна.
18.08.2022
Кошмарный администратор, бубнит и грубит
08.01.2022
Очень хорошие врачи, объяснят всё ясно и понятно. Никакой грубости.
22.12.2021
Выиграла в контакте мрт позвоночника. На следующий день позвонила администратор, согласовала со мной дату и время приёма. Приехала в 21:00, приняли сразу, даже ждать не пришлось. 45 минут пролетели быстро. Врач вежливый. После процедуры спросил о моем состоянии. МРТ делала впервые, было страшновато. Но все прошло быстро и качественно. Приёмом довольна. Клиника чистая, администратор - приятная, спокойная девушка. Спасибо большое👍🏻

рентгенолог
12.08.2025

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МРТ Эксперт на Академика Павлова"

МРТ Эксперт, МРТ, КТ, Невролог

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса «МРТ-Эксперт Красноярск» Васина Олеся Леонидовна.