Отзывы о клинике на Мате Залки (13)

Клиника на Мате Залки: отзывы

02.10.2024
Хороший доктор . Не назначает лишних анализов все по факту. Пришла к ней с проблемой ощущения кома в горле. Сдали анализы все в норме. Оказалось от зажатия мышц от хондроза давало ощущение кома в горле. Массаж воротниковой зоны и спины помог сразу.

эндокринолог
09.08.2024
Несмотря на то, что врач опоздал на приём по уважительной причине. Мы остались довольны его премом. Всё публично рассказал, доходчиво объяснил. Предложил план дальнейшего лечения.

нейрохирург
27.03.2024
Отзыв о беспределе администраторов ныне работающих в этом заведении. Являясь клиентом этой клиники на протяжении 8 лет, я была и остаюсь очень благодарна всему коллективу. Оксане Валерьевне ,отдельное спасибо и низкий поклон! Но то, что стало твориться после появления Максима Николаевича(администратор и руководитель , в одном лице) стало похоже на облапошевание пациентов. Будучи в клинике, я стала невольным свидетелем о многом говорящей ситуации. При озвучивании адми...ру доктором, суммы за приём пациента ,адми..р считает возможным увеличить эту сумму, как ему вздумается. Прайса в доступе нет .При записи на приём, колцентр не уведомляет о повышении стоимости услуг, и как итог, озвученная сумма при расчёте, застаёт в расплох! Как говориться, Гугл в помощь...Куликов М.Н., и становится понятно, что происходит в клинике. После моего замечания, о неадекватном повышении цен(физ.р-р закупают по 25р, включают в стоимость услуги по 100р и тд.) и неопрятном виде адми..ра Анны,на личный номер тел. полетели хамско-оскорбительного содержания смс. Прям привет из 90х...Р.S.одним словом, благодаря такому неуважительному отношению к пациентам, репутация клиники, в моих глазах упала, что очень жаль!
03.03.2024
Спасибо за помощь. Михаил Сергеевич отличный специалист!!!

ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
20.12.2023
Оксана Валерьевна очень хороший врач.Я много раз лечилась приходила на прием Она знает свою работу на 100%. Вежливая, добрая, и грамотно все расскажет как лечиться. И главное результат есть. Очень хорошо что есть такой врач как Оксана Валерьевна.

24.11.2023
К Александре Александровне меня около 3 лет назад отправил очень Заслуженный Доктор Красноярска, объяснил что с моими проблемами нужно к ней , Что это молодой , и очень хороший специалист. Очень профессионально ,внимательно , ведёт приём , умеет слушать, и объяснять понятно. По моему - это Доктор который именно занимается своим делом с полной отдачей. У меня только Положительные отзывы , и о Докторе , и о Клинике . Спасибо! Всем Здоровья!

ревматолог
артролог
06.09.2023
Обратилась в клинику к Оксане Валерьевне по рекомендации по поводу мамы (инвалид 1 группы, афазия головного мозга), наблюдаемся уже несколько лет. Очень благодарны за профессионализм и отзывчивость, чуткость к пациенту, оперативность, индивидуальный подход. Рекомендую.

06.09.2023
Очень благодарна Марине Дмитриевне за ее профессионализм, чуткость, внимание, оперативность. Уже несколько лет мама (инвалид 1 группы) наблюдается у Марины Дмитриевны.

кардиолог
06.09.2023
Обращаюсь в клинку ежегодно по поводу мамы (инвалид 1 группы) к неврологу Куликовой Оксане Валерьевне и кардиологу Алентьевой Марине Дмитриевне. Очень им благодарна, индивидуальный подход, всегда идут навстречу, оперативно решают вопросы. Рекомендую.
27.09.2022
Видно что доктор на своём месте, ничего лишнего не говорил, все по делу. Советую

эндокринолог
30.06.2022
Врач - профессионал! Обязательно Вас поможет.

29.03.2022
Хороший врач и приятный мужчина, внимательный, спокойный и доброжелательный. Помог снять обострение псориаза, рекомендую!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
29.01.2020
Спасибо
Замечательный врач, грамотный, очень вежливый и отзывчивый специалист, готовый всегда выслушать пациента и оказать помощь. Спасибо.

венеролог
дерматовенеролог