Отзывы о клинике Первый Меридиан

(4)
1.0

1.0

21.05.2023
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ оему лечащему Врачу Акушер-Гинекологу Лысенко Оксане Александрвне Большое Вам спасибо 🙏🙏🙏 С уважением: Осуржан

гинеколог-хирург
Лидия
24.03.2023
Невозможно дозвониться до клиники. Уже больше часа, все первая очередь, а кроме ожидания ничего...
20.10.2022
Отличный специалист

06.06.2022
Алексей Михайлович! Я благодарю вас от всей души! Если бы не Ваши руки, не Ваше доброе сердце и искреннее желание сделать своё дело хорошо, я так бы и продолжала жить в дискомфорте ! Никогда Вас не забуду! Я, 80- летняя женщина, просто в Вас влюблена! Людмила Кеосьян.

гинеколог-хирург

г Красноярск, ул Енисейская, д 1

Первый Меридиан, многопрофильная лечебно-диагностическая клиника (Клиника закрыта), адрес работы: г Красноярск, ул Енисейская, д 1