Отзывы о клинике современной офтальмологии Берег на Дубровинского (6)
Клиника современной офтальмологии Берег на Дубровинского: отзывы

Получил очень квалифицированные, понимаемые ответы на свои вопросы по катаракте и глаукоме , доктор очень внимательный .

Спасибо.Профессионально провели обследование.Рекомендую.

sl.....@....ru
Благодарю доктора Артёма Петровича за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста. Это врач с большой буквы таких врачей сейчас не очень много я всем рекомендую этого врача. Важно всегда спрашивать врача и внимательно слушать, они лишних слов не произносят. Слушайте, запоминайте и делайте по сказанному! И будут вам, друзья, новые глазки! Доктор в апреле сделал лазерную коррекцию зрения, очень переживала, по итогу друзья - Я ВИЖУ!!!

Замечательный врачь , обращалась с проблемой , со зрением . Прием был очень комфортный , проблему после лечения решили.

Очень благодарны Артёму петровичу за проведенную операцию по замене хрусталика на оба глаза в октябре 2022г. Золотые руки. Сейчас мой муж видит на 95 %. Деев А. Ф

6.декабря Артем Петрович делал операцию катаракта все хорошо была уверенность в хирурга как человек внушает доверие результат хороший персонал клиники вежливый практически водят за руку по этому поводу родилась шутка только бахилы одевать приходится самому ! Спасибо !
г Красноярск, ул Дубровинского, д 82
Центральный район