Отзывы о клинике Здоровые дети и семья (18)
Клиника Здоровые дети и семья на Чернышевского: отзывы

Екатерина
Самый лучший педиатр - очень чуткая, внимательная и грамотная специалист. Наблюдаемся у неё с рождения ребёнка, всегда очень внимательно осматривает ребёнка, не назначает лишнего, а лечение - всегда эффективное.

kit....@....ru
Была с ребёнком у невролога Киян. Просто ужас. Хорошо, что у меня это не первый ребёнок и я всё это пооходила со старшим, иначе, после её слов я бы очень переживала.
Пришла и с порога сказала, что есть заключение узи и нам нужно направление на физио от неё. После осмотра ребёнка она начала не под запись, вешать нам кучу задержек и диагнозов, ничем не подтвержденных. Вплоть до течения моих родов ( на которых она не присутствовала) и ставить моему ребёнку внутреутробную гипоксию, потому что ей же надо было как-то оправдать диагнозы, которые она решила нам поставить. Самое интересное, что она это говорила только в слух, говоря, что она никуда же это писать не будет!!!
То есть она устно меня запугивала!
Когда я её попросила не заниматься сочинительством, разозлилась и сказала, что никакое направление на физио мне давать не будет! На том мы и расстались.
P.S.
Замеряя ребёнку грудную клетку и голову, переспрашивала несколько раз у меня результаты, сама она их запомнить не в состоянии. Перед ней лежало заключение узи и спустя 20 минут приёма сказала-« плохо, что у вас нет узи» 🤷🏻♀️
То ли она такая невнимательная, то ли настолько ей безразлично кто и с чем к ней пришел.
Ребёнку она не понравилась, поэтому с ней на контакт он не шел, на её просьбы отворачивался, но при ней мои выполнял. Она в заключении начала писать, что он не понимает просьбы и команды. На моё замечание, что он при ней выполняет просьбы и команды, что-то невнятное сказала, что ей надо написать в заключении для себя.
Пыталась нас к сурдологу отправить со словами-« ну, может он не все слова слышит » 🤦🏻♀️
Это самые запоминающиеся моменты. Хотя, весь приём был странным…

Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!

Чайкина Валентина
Наш любимый педиатр, ходим только к ней🤍

Понравилась, грамотный специалист, все расспросила, дала ответы на вопросы интересующие и назначила лечение, пока лечусь

nad....@....ru
24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору, рекомендую всем, спасибо .

Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.

Ждешь месяц, чтобы записаться, и в итоге трубку не берут!

ole....@....com
Заставляет пить таблетки для диабетиков 2й степени в высокой дозировке. У моего сына нет диабета, только лишний вес, даже нет ожирения. После таблеток начались проблемы с печенью и ребёнок мучается с болями в животе. Меняем врача

Пришли к ней с коликами. Назначила ребенку давать биогаю без результатов анализов кала (вообще не пойму что за мода сейчас пошла пить эту биогаю просто так. Тем более в свободном доступе этого препарата нет а переплачивать смысла не вижу когда можно было аналог подобрать). Я не стала давать. Все само у нас прошло со временем. Добавила 1 звезду за частичную обратную связь. По анализам кала врач ничего не ответила. Наша педиатр в поликлинике сказала что мы зря сдали этот дорогой анализ - у нас все в порядке и что копрограмму можно было и в пк бесплатно сдать. Второй раз к ней не пойду.

Яна
На ресепшене работают хорошие и добрые люди, посещали клиники с целью проведения УЗИ ребенку, четко сориентировали куда пройти, после приема обратилась с целью воспользоваться комнатой матери и ребенка, предложили пойти в кабинет где на тот момент не велся прием, за что им большая благодарность. Вопрос к клинике, почему в таком большом центре нет такой комнаты, к вам ходит очень много людей с маленькими детьми, это однозначно минус.

Яна
Пришли по рекомендации посмотреть сосуды головы и шеи у ребенка 6 месяцев, так как было плохое узи шоп, как нам сказал наш врач что это узи не информативно и сделано не профессионально, так как при таком сильном смещении не может быть одинаковых значений в левой и правой стороне, врачу я нашему точно доверю. Не знаю что не сложилось, у нас впечатления остались мягко говоря не очень. В так врач очень вежливый и приятный только поэтому оценка 2.

Яна
Спасибо Татьяне Борисовне за ее работу, ребенку 4 месяца нашли смещение, ранее делали рентген в стационаре на Ленина ничего не увидели. На узи шоп только к ней.

внимательная,очень..чувствуется,что есть опыт,нашла общий язык с моим сыномРАС,очень благодарна,назначно лечение и анализы
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Очень нравится Татьяна Борисовна, замечательный врач, всей семьей стараемся попасть именно к ней.

Замечательный доктор! Обратились с маленькой дочкой с непонятными явлениями на коже. Александра Андреевна сразу смогла поставить точный диагноз. На приеме была очень внимательна, доброжелательна. Смогла и ребенка, и меня, как маму, расположить к себе и успокоить. Побольше бы таких врачей!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Ирина
Замечательный, чуткий, внимательный врач УЗ диагностики. Пошла к нему по рекомендации - не пожалела. Вы - доктор высшего класса! Благодарю Вас за профессионализм!

Юлия
Прекрасный педиатр и приятный человек!
г Красноярск, ул Чернышевского, д 116
Центральный район