Отзывы о Краевом консультативно-диагностическом центре медицинской генетики на Молокова (3)

Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом центре. Отправили туда дочь на узии к генетикам. Первый сккрининг был хороший. И на этом всё! Один кровоток в пуповине , нос не много выше нижней границы, в сердце 2 отверстия, желудок немного выше нижней границы. Всё!даун! Сдали анализы на генетические заболевания, платно 43 тысячи. Пришёл результат, минимальные риски по всемпоказателям. Успокоились. Узи в 28 недель. И слова даун! Вы что там курите! Почему ваши врачи такие грубые, на основании чего делают свои выводы!? Сколько ещё мамочек вы заставили плакать! Это ужас какой-то!не обращаетесь туда!там работают […] !

tan....@....ru
Рекомендую достойного специалиста!
Грамотный специалист, всё по делу. Доступно объяснила и показала. все изменения озвучила, пол ребенка определила. на все мои вопросы отвечала, ничего лишнего, только по существу. очень приЯтная и доброжелательная. только положительные впечатления после приема. рекомендую всем как достойного специалиста своего дела!

Доброжелательный и внимательный к пациенту
Очень доброжелательный и внимательный к пациенту доктор, дает подробную консультацию.
Подробно разъяснила проблему, дала позитивный настрой. Спасибо огромное!
г Красноярск, ул Молокова, д 7
Советский район