Отзывы о Краевом противотуберкулезном диспансере №2 на Маерчака (2)
Краевой противотуберкулезный диспансер №2 на Маерчака: отзывы

Просто ужас, у меня муж там лежит с 4 декабря!!! Терапия просто убивающая, врачи […] , на вопрос как продвигается лечение, ответить толком ничего не могут, просто тупо на тебя смотрит и молчит, забывают что говорили вчера, не помнят что пациент должен сделать анализы те которые назначали ещё вчера, напоавляют, путают, таблетки так вообще перекладывают с одной ëмкости в другую ëмкость Просто на угад, это я про обслуживающий персонал про мед. сестëр.... На глазах у пациентов могут как за здрасти накидать неизвестно какие таблетки, сами незная для чего они вообще. Позор!!!! У моего мужа сменилось 3 лечещих врача и все говорят по разному, одна говорит что нет палки, через несколько дней приходит другая говорит что есть палка Коха!!!! Трындец какой то Совершенно не компитентность врачей дико удивляет! А сколько там умирает людей, это же уму не постижимо! Молодые женщины, зато Наши же врачи самые гуманные в мире, кому они давали клятву Гепократа, непонятно, для видимости!!!

Хороший врач, были у неё на приёме с ребёнком в Надежде, на приёме была вежлива.ребенка и меня к себе расположила)
г Красноярск, ул Маерчака, д 107
Октябрьский район