Отзывы о Красноярской Межрайонной Поликлинике №5 на проспекте Мира (24)
Красноярская Межрайонная Поликлиника №5 на проспекте Мира: отзывы

Наталья
Услуга: Прием хирурга
Давиденко совсем не заинтересована в пациенте. Мою ключицу толком не посмотрела, про результаты УЗИ сказала, что у меня гигрома, хотя это оказалось неверно. Я еле выпросила у неё направление на КТ, и в итоге диагноз поставили совершенно другой. Оцениваю её работу на 1, потому что она со мной вообще не работала, фактически — отмахнулась.

Много лет мучилась, выявила проблему, назначила лечение! Спасибо, Наталья Евгеньевна!!!

Очень внимательный,вежливый,отзывчивый врач.Всегда внимательно выслушает,осмотрит и даст нужные рекомендации. Дай Вам Бог здоровья Татьяна Семёновна.

zli....@....ru
Отличный специалист, очень внимательная

Не советую это не врач […] , которая разговаривая с вами спрашивает , почему вы не еще живы., а не умерли . Пожелание у врача к пациенту одно гроб и на шинное кладбище.

Хочется поздравить медсестричку Валентину Владимировну.опытный специалист.во всех вопросах компетентна.все вопросы решает оперативно и профессионально.надежный и
верный помощник Татьяны Ивановны.большое спасибо Вам за оперативное решение всех вопросов.всех благ Вам и сибирского здоровья.Протасова В.А

Были на приёме у Татьяны Михайловны, врач от бога. Очень вежливая и добрая к девочке, успокоила, всё рассказала, дала рекомендации. Спасибо большое за ваш труд.

Благодарим терапевта Долгошееву Алёну О., хирурга Прокопьеву Ирину В. и м-с Ермолаеву Анну А. Мы неоднократно обращаемся за помощью и очень довольны приёмами и назначенным лечением. Грамотные, ответственные, внимательные. Умеют выслушать, доступно и подробно ответить на все вопросы и это очень важно, что врачи разговаривают. Они гордость поликлиники! Просим Руководство об их поощрении. Наша оценка Отлично! С уважением и благодарностью семья Симон Т.И. и А.А.

Высоко - квалификационный специалист.

tat....@....ru
Анастасия Николаевна !
Сохраняя верность клятве Гиппократа,
С болью и страданьем Вы ведете бой,
Знайте: пациенты ваши верят свято
В то, что вы с болезнью справитесь любой!
Всем прийти на помощь Вы всегда готовы,
И с собой несете бодрости заряд,
Лечите порою просто добрым словом,
И за это люди Вас благодарят!

Красивая обаятельная контактная грамотная умная побольше бы таких врачей

ele....@....ru
Была записана терапевт ом к этому врачу. Но Ромбс отказала в приёме без уважительной причины, в виду каких то личных обстоятельств.

Упоси боже на прием к этому доктору.Очень агрессивна.Принимает без осмотра и разговора. Т.е играет в молчанку. Выписывает лечение,что было раньше записано в карточке.

Елена Анатольевна "Профессионал" с большой буквы. Очень внимательная и доброжелательная к своим пациентам.

Василий
Профессионально грамотный, умный, открытый, отзывчивый, человек и специалист. Всё по делу, по сути. Наверное всего скорее талантливый человек, всё схватывает и в ту же секенду обрабатывает полученную информацию, говорит возможные пути решения и что конкретно делать.

Анастасия Николаевна, вы лучший хирург и человек которого я встречала на своем пути, будьте всегда такой человечной и хорошим специалистом!!!

Грамотный, вежливый специалист!

Сергей
Очень хороший и опытный врач....Добрый и отзывчивый человек...Специалист своего дела.

Отличный Врач,добропорядочный человек!!!!!

Спасибо Наталии Евгеньевне!

Eduar
Дмитрий очееееееень
Дмитрий Сергеевич мне помог оооооочеееень!!!! Слава Богу, что есть такие люди!!! Дай Бог ему здоровья и его близким людям!!!!

Anna
Отзыв о враче Харлак Е.С.
Замечательный врач, очень грамотный специалист.

Вадим
Безчеловечная
Отказалась принять категорично, как только не просили ее
г Красноярск, пр-кт Мира, д 46
Центральный район