Отзывы о Здоровая семья на Попова (5)
Здоровая семья на Попова: отзывы

Уважаемая Ольга Викторовна! Спасибо Вам большое за внимание,за Ваш профессиональный опыт,с Вами приятно общаться, желаю Вам здоровья, благополучия и удачи!!! Рада, что наблюдаются долгие годы у вас!!!

Нормально она ведёт себя, военная, знает свое дело и больных в тонусе держит, так держать Ирина Николаеана!!!

Очень замечательный, и хороший врач, меня все устраивает в Евгении Владимировне 👍

Услуга: Прием кардиолога
Доктор квалифицированный, грамотный, у меня претензий абсолютно никаких нет. Она дала дельные рекомендации, но обследование можно было не в таком объёме. Меня не устроило, что очень много анализов, которые вылились мне в круглую сумму. Не все были первоочередные, они по конкретной моей жалобе, на нарушение ритма, никакой роли не играли.

Теперь все что касается пищеварительной системы, только к Михаилу Александровичу! Осмотр, консультация, анализы и лечение только что действительно необходимо, никакой воды! И как к терапевту тоже к нему! Очень грамотный специалист! Спасибо большое Вам Михаил Александрович, уже неоднократно обращались я и муж, и получали квалифицированную помощь! Здоровья и благодарных пациентов!!!!
г Красноярск, ул Попова, д 20
Октябрьский район