Отзывы о TERVE на Годенко (26)

4.4
23 отзыва и 3 оценки

4.4

23 отзыва 3 оценки

03.10.2025
Не могу согласиться с заключением врача, быть может у неё ещё мало опыта. Сходим к другому специалисту.

детский невролог
30.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Елена Юрьевна профессионал своего дела, врач с большой буквы! Лечит и сына и дочь, дети ходят на прием с удовольствием. Она осмотрит с ног до головы, досконально, профессионально. Наиадекватнейший доктор, которому не страшно доверять ребенка. Никогда не ошиблась с диагнозом с первого раза. Узнала о ней случайно, детям 6 и 3 будем ходит только к ней! Добрая, профессиональная, адекватная, разумная, мудрая, всегда помогает и выкладывается на приеме на 200%, причем. Елена Юрьевна настоящий детский доктор, моя бесконечная ей благодарность!
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025
Замечательный доктор, она оставила свои контакты, когда нас что-то беспокоит, мы ей пишем, она всегда даёт консультацию. Мы дочку к ней постоянно водим, Елена Юрьевна достаточно вежливая, профессиональный доктор. Дочка на приёме никогда не плачет, врач хорошо находит контакт с ребёнком, всё объясняет. Хороший врач, мы у неё наблюдаемся с трёх месяцев, сейчас нам 10 месяцев. Мы её нашли каким-то волшебным образом и она нас полностью устраивает, мы ей доверяем.

23.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Анна Владимировна вела мою беременность, не смогла записаться к ней в женской консультации и пошла в клинику TERVE . Как всегда Анна Владимировна провела достаточно аккуратно осмотр, меня проконсультировала, профессионально объяснила всё, что меня волновало, всё прошло хорошо.

19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме в целом всё устроило, но не мой врач, второй раз точно не пойду. Видно, что Марина Леонидовна квалифицированная, умная, но по темпераменту мне не подходит, показалась высокомерной. Я выбрала другого врача.

19.09.2025
Клиника неплохая, но маленькая. Ремонт нормальный, персонал приветливый, есть отдельный кабинет диагностики. Места ожидания есть, но, поскольку клиника компактная, их, соответственно, немного. Я бы вернулась к ним сделать УЗИ, но по выходным они не работают и это мне неудобно.
25.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Виталина Владимировна — очень хороший врач, внимательная, тактичная, душевная, эмпатичная, я получила нужный результат.

Елена, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова о работе Виталины Владимировны. Мы рады, что визит прошёл успешно и Вы получили всё необходимое. Желаем Вам крепкого здоровья!
25.06.2025
Удобно, комфортно, корректно, ничего не побеспокоило. Администраторы работают быстро, всё по времени. Напоминания о приёме приходят.

Елена, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что уделили время и рассказали о том, как прошёл визит в наш медицинский центр. Мы рады, что Вам было комфортно, от души желаем Вам крепкого здоровья!
11.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач! Все объяснил. Дал дополнительную информацию о сопутствующих заболеваниях.
Прием был в апреле 2025 г.

Елена, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы врача нашего центра. От души желаем Вам крепкого здоровья!
02.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Евгений Леонардович быстро выявил причину моей проблемы и своевременно назначил лечение. Результат уже есть, чувствую облегчение состояния.

16.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хороший, отзывчивый врач, внимательная и добродушная. Все мои вопросы были разобраны, я получила подробные ответы.

кардиолог
16.03.2025
Помещение немного тесновато, но в целом в клинике всё нормально. Администраторы работают прекрасно, есть где подождать приём, всё как положено.
15.06.2024
Приём прошёл отлично, я к доктору пошла по рекомендациям знакомых. Осмотр, лечение, рекомендации, всё получила у врача. Когда у меня был экстренный вопрос, Марина Леонидовна дала свой телефон и ответила, всё хорошо. При необходимости обращусь повторно к этому специалисту.

16.05.2024
Муж был с ребёнком на приёме, но пришли уже когда заболевание прошло, доктор уже ничего не увидела, потому что ничего уже не было. Анастасия Георгиевна дала общие рекомендации: наблюдаться у педиатра и сдать кровь, никакого лечения уже не потребовалось. К доктору никаких претензий нет, за приём пятёрка, муж ничего плохого не говорил.

трихолог
07.05.2024

Услуга: Прием педиатра

Все хорошо! Грамотная консультация и работа педиатра)
Прием был в мае 2024 г.
02.05.2024
Когда я попала в этот центр, создалось впечатление, что со мной разговаривают, как с пещерным жителем, хотя у меня высшее образование и работа имеется. И, как будто я попала не к врачу-дерматологу, а к узкому специалисту всех областей, в которых он мне даёт советы, кроме той области, ради которой я пришла. Виталина Кириллова всё бегло осмотрела, дала определённые рекомендации, но, когда я обратила внимание на те места, где нужно посмотреть, сказала: "Я вижу". В общем, я осталась недовольна, на приёме было очень некомфортно. Она, конечно, выписала лечение, но я планирую пойти к другому врачу, потому что Кириллова у меня не вызвала доверия. Я не сомневаюсь в её компетенции и не умаляю, но мне было очень и очень неприятно.

TERVE, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо Вам за то что поделились тем, как прошёл приём у врача нашего медицинского центра. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Виталины Владимировны в связи с тем, что она старалась общаться на простом, доступном языке, ведь донести до пациента суть дела, без сложной терминологии и заумности это важная часть работы, а не попытка Вас принизить. Виталина Владимировна опытный врач и Вы без сомнения можете доверять её рекомендациям. Всегда готовы помочь Вам и ответить на вопросы! От души желаем Вам крепкого здоровья!
28.03.2024
Доктор Анна Чернявская мне нравится во всех отношениях, еще планирую к ней обращаться.

28.03.2024
К врачу я обращалась первый раз, всё прошло хорошо, мне всё понравилось. У меня была консультация, после консультации Виталина Владимировна дала рекомендации.

20.03.2024
Лучший специалист в своём деле, лечение женского здоровья только к ней

04.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Понравился прием у Елены Юрьевны. Опытный, внимательный доктор, быстро находит контакт с ребенком. Изучила историю ребенка, сделала назначение, надеемся на поправку.
Прием был в марте 2024 г.

30.09.2023
Дважды оператор скидывал мой звонок! Вам не нужны клиенты?

TERVE, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь. Программа фиксирует все входящие звонки. Операторы работают на обратную связь Подскажите, пожалуйста, номер телефона по которому Вы пытались дозвониться дату и время звонка. Что бы мы смогли проверить.
С уважением администрация медицинского центра.
22.08.2023

Услуга: Прием педиатра

Елена Юрьевна отличный специалист, чудесный человек. На приём пошли без всяких рекомендаций ориентируясь на отзывы, стаж специалиста и свою интуицию. Елена Юрьевна встретила нас приветливо, задавая корректно вопросы и маме, и ребёнку. Внимательно выслушал то, что нас волновало, расшифровала анализы с комментариями, полностью посмотрела ребёнка, дала рекомендации и ещё рассказала о вакцинах, которые не входят в обязательный прививочный календарь, они ставятся платно поэтому участковые педиатры о них не говорят. Приёмом мы остались очень довольны. Побольше бы таких чутких людей и профессионалов в своём деле.
Прием был в августе 2023 г.

03.08.2023
В центр мы обращались и ранее, нас все устроило. Конечно, в регистратуре сотрудники не всегда были приветливы, а вот доктора, которых мы посетили, полностью оправдали наши ожидания. Цены в этом учреждении нормальные.
22.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.

14.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

29.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.