Отзывы о медицинском центре ИХМИ (Ситилаб) (4)
Медицинский центр ИХМИ (Ситилаб): отзывы

Хороший филиал. Сдавал кровь и проходил курс капельниц. Администраторы и медсестры всегда приветливы. Всё отлично!

Самая хорошая врач который я либо слышал

Олеся
Все хорошо

iri....@....ru
Выражаем огромную благодарность и признательность администратору "Ситилаб" Зыковой Евгении! Не встречали такого ответственного и болеющего за свое дело человека в сфере медицинского обслуживания. Невероятная удача иметь такого добросовестного и болеющего за свое дело сотрудника в своем коллективе. Если бы люди были такими же неравнодушными, готовыми оказать поддержку и помощь абсолютно незнакомым людям, мир точно был бы добрее!!! Пусть приумножается добро, которое вы делаете людям! Спасибо, Вам Евгения, за ваше внимание и отзывчивость!!! Счастья Вам и вашим близким !!!