Отзывы о медицинском центре Медюнион на Инструментальной (6)

4.1

4.1

06.05.2025
ужасный врач(сложно назвать врачом) запись для него не существует,обследование пациентов нет( не назначает),отправляет дообследоваться к терапевту. зачем он там работает если не исполняет долг врача. уволить его за проф не пригодность. не советую к нему обращаться. не компетентный врач. а заведующей советую уволить такого (типа невролога) .

28.10.2024
Были на приеме у данного врача. Очень поверхностный осмотр. Назначила обследование. На втором приеме, были максимум три минуты, назначила лекарство,не предложив альтернативы. На вопросы отвечала "через губу". На ребенка ноль внимания. Раз по обследованиям всё ок, значит и сказать нечего. Идите, занимайтесь. Ещё и повторный приём дороже первого. Не рекомендую данного врача.

08.08.2024
Доктор от Бога. После операции уже больше года, а я обращаюсь к Наталье Анатольевне раз в 3 месяца. И никогда не слышала отказа . Всегда помогает и ведёт лечение. Великая благодарность.

маммолог-онколог
05.10.2023
Отличный хирург, успехов вам в работе и спасибо огромное, что помогаете людям и вселяете надежду жить дальше. Благодарна Наталье Анатольевне!!!

маммолог-онколог
09.07.2023
Очень знающий и внимательный специалист. После нескольких приемов у доктора- научилась жить без боли или справляться с ней.

30.10.2019
Очень квалифицированный ЛОР доктор!
29.10.2019г.была на приеме у Черных Константина Геннадьевича. Очень квалифицированный ЛОР доктор! Качественно оказал хирургическую помощь, связанную с носовым кровотечением! Разьяснил причину кровотечения, назначил необходимое медикоментозное лечение.

ЛОР