Отзывы о Медсервис, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (4)

20.03.2024
Александр Гарриевич на высоте, понимающий и отзывчивый доктор!

19.12.2023
Лучшая из лучших🫶❤️всегда внимательна к пациенту, компетентна во всех вопросах! Если вы хотите подготовится к ЭКО вам, решить вопросы почему не можете забеременеть вам к Ксении Сергеевне) проходила лечение в Медсервисе по эндометриозу + она мой врач в ЖК 4 (готовили весь пакет документов для ЭКО по квоте) Рада, что у нас в медицине есть такие люди которые живут и интересуются своей работой на все 100% была искренне удивлена, что я встретила такого хорошего и человечного доктора )

гинеколог-эндокринолог
29.10.2023
Прекрасный врач! Осталась довольна от приёма и проведенного лечения!!! Побольше бы таких квалифицированных врачей, в каждом медицинском учреждении, чтобы не приходилось летать на прием.

02.03.2021
Девушки, будьте очень осторожны
Проходила лечение в конце 2020 года у Гейман А.Г. На 7 сеансе меня увезли на скорой. В брюшную полость попало слишком много жидкости, которую вводили через матку (промывали трубы). Началось заражение. Лекарства, которые прописал мне врач, принимала по назначению. Сам врач мне даже не позвонил, после того как меня увезли на скорой. Уточняла у других специалистов, по какой причине так могло произойти. Объяснили, что такими методами как меня лечили, уже не лечат. Слишком большой процент девушек с подобным заражением брюшной полости. Ученая степень и квалификация врача, а так же отношение к пациентам на очень низком уровне. Цены слишком высокие. Чеков они не дают. Девушки, будьте очень осторожны обращаясь к подобным врачам. Пострадала больше морально, так как ищешь врача, доверяешься ему, платишь деньги, а в замен… Если удалят мой отзыв я его снова напишу.

г Красноярск, ул Ленина, д 111

Центральный район

Регистртура
Откроется в 10:00
Отделение вспомогательных репродуктивных технологий, Репродуктивный центр, адрес работы: г Красноярск, ул Ленина, д 111