Отзывы о поликлинике №1 ГБ №2 на 9 мая (5)
Поликлиника №1 ГБ №2 на Мате Залки: отзывы

Невозможно дозвониться кому либо по самым простым вопросам, вызов сбрасывают

Любовь
В поликлинике №2 появился молодой, но очень внимательный врач-терапевт Батранин В.С. всегда внимательно выслушает, все хорошо объяснит. НЕ успели обрадоваться, как он уже ушел от нас. Врач хороший, у нас больше нет врачей в поликлинике.

alf....@....uk
Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Валентине Тимофеевне Мартыненко, которая точно ставит диагноз и внимательно занимается лечением.Валентина Тимофеевна знает свое дело, к пациентам доброжелательна и уверено с добросовестностью выполняет свою работу.

Абсолютное отсутствие внимания к пациенту
Была сегодня на приёме у Мартыненко В.Т. Вышла в полном шоке. Врач грубая, на вопросы касательно заболевания - не отвечает видимо принципиально (дважды задала вопрос - ответа не получила), абсолютное отсутствие внимания к пациенту

Матвеев
г Красноярск, ул Мате Залки, зд 23