Отзывы о поликлинике №1 терапевтического отделения №2 на Вавилова (6)
Поликлиника №1 Терапевтическое отделение №2 на Вавилова: отзывы

Профессиональный специалист. Советую при выборе врача.

Пролежал 3 недели в стационаре с пневмонией. Температуру сбили на 5 день, пытались снять воспаление но ...Выписали, по видимому пролежал все нормы "койко-дней" выписали с воспалением, гидротораксом и сатурации 85. Требовалась консультация онколога, чего сделано не было. Персонал вежливый, оперативно и вовремя выполняющий назначенные процедуры.

Грамотный специалист. Интеллигентный и корректный врач.

Опытный врач

Молодой доктор ,но очень внимательна ,выслушает ,посоветует .Я очень довольна нашим участковым терапевтов .

Врач Куергешева,внимательная,одним словом хороший доктор,спасибо ей.Одна беда медсестра ее чрезмерно активна,не дает возможности пациенту должным образом проконсультироваться с доктором,очень этим раздражает..
г Красноярск, ул Академика Вавилова, зд 29
Кировский район