Отзывы о поликлиники № 14 (66)

3.4

3.4

17.09.2025
Впечатления от поликлиники №14 отрицательные. Записаться к врачу крайне сложно, всё постоянно откладывается, специалисты меняются, попасть к неврологу за полтора года так и не удалось. Атмосфера напряжённая, посещения вызывают стресс.
01.09.2025
Игоря Викторовича знаю больше 10 лет и хожу только к нему, правда, нечасто. Врач от Бога, выше всяких похвал, как специалист, а также просто хороший человек. Сразу располагает к себе, спокойный, выдержаный, внимательный. Складывается такое впечатление, что он всегда очень рад видеть меня и встречает как старую знакомую. У меня к нему безусловно доверие.

кардиолог
23.08.2025
Были с мамой в поликлинике на Воронова 35г на приеме у врача Хандогиной Т.С. в июле и августе 2025! очень внимательная, вежливая,доброжелательная, оперативно назначила все анализы и обследования которые требовались для госпитализации. по результатам обследований назначила лечение для приведения показателей крови в норму.Спасибо Вам Татьяна Сергеевна!

17.07.2025
врачи добре принимают с улыбкой внимательны прислушиваются к проблеме пацыэнта
14.07.2025
Очень уважаю Татьяну Сергеевну , всегда к ней стремлюсь!

06.06.2025
Что за дурацкая система вместо конкретной записи к врачу один ответ: ждите звонка. И жду уже больше недели. Лекарства кончаются, необходимо новое назначение кардиолога. Не даром люди с большей теплотой отзываются о платных клиниках. Там конкретно. Даже если надо ждать две недели, но ты точно знаешь дату и время. Я не знаю уже куда звонить.
06.05.2025
ужасный врач(сложно назвать врачом) запись для него не существует,обследование пациентов нет( не назначает),отправляет дообследоваться к терапевту. зачем он там работает если не исполняет долг врача. уволить его за проф не пригодность. не советую к нему обращаться. не компетентный врач. а заведующей советую уволить такого (типа невролога) .

01.05.2025
Очень хорошая врач,как только узнала о моей проблеме сразу же отправила обследоваться а потом направила в глазную клинику, где мне сделали небольшую операцию , иначе неизвестно что вскоре было бы, рекомендую к ней обращаться, не пожалеете,Будет здоровы Василиса Петровна, счастья вам

офтальмолог
15.04.2025
Бесчувствие и высокомерие, вот девиз этой поликлиники. Мужа с января гоняют от одного доктора к другому, толку ноль.
10.04.2025
Замечательный, доброжелательный доктор.Все объяснила, пояснила по моему здоровью.Побольше бы таких терапевтов как Дарья Сергеевна.

03.03.2025
Хочу поздравить замечательного доктора с настоящим праздником 8 Марта! Очень грамотный и отзывчивый специалист, здоровья вам и успехов во всех ваших начинаниях!

28.01.2025
Всё отлично. Бронхит курильщика - это норма. И ни один […] с ОРВИ по две недели на больничном не сидит. Это по поводу предыдущего отзыва.

10.01.2025
Благодарю доктора за отзавчивость и внимательное отношуние.

16.12.2024
Вторично столкнулись с УРОЛОГОМ Опалевым бесплатно-результат нулевой, как был черствым, […] так и остался, зато отзывы от платников самые наилучшие, значит, в государственном учреждении ему плохо и никакие коллеги ему не указ, почему же из-за его недовольств должны страдать больные, которые не могут ходить к Опалеву за деньги? Может как-то поговорить руководству поликлиники с Виктором Валерьевичем , напомнить, что все больные болеют одинаково и обращаемся мы к грамотным, сердобольным специалистам чтобы нам помогли не только рецептами, но и добрым отношением.

03.12.2024
Обратилась в регистратуру по поводу посещения врача-терапевта. Посоветовали Т. Н, Кулакову. И вот уже три недели вместе с ней решаем проблему сильного недомогания. Сдаю анализы, прохожу обследование. Заметно, что помимо огромного опыта Тамара Николаевна обладает высокой врачебной культурой - внимательна, с исключительной заботой о пациенте. Она подвижна, делает все быстро, активна в поиске причин моего недомогания, старается решать вопросы с врачами смежных специальностей, подсказывает, как лучше поступить с учетом режима работы поликлиники. Ее заботливое соучастие не просто радует, оно удивляет. Потому что не всем врачам удается сохранять эмпатию (сочувствие) за долгие годы работы в медицине. Врач от Бога - так можно сказать о Тамаре Николаевне. Больше бы таких докторов!

12.11.2024
05.11.24 обратилась к хирургу по напрвлению из травмпункта, с порезами пальцев рук ( 03.11. взорвался в руках садовый помповый распылитель). Врач даже не осмотрела раны, мельком, из далека бросила надменный взгляд и закрыла больничный и, хотя работа у меня связана с водой, дело даже не в нём. Никаких рекомендаций по уходу за ранами и выбору мази!!! Занималась писаниной, а не пациентом. Осадок очень неприятный. Хорошие врачи конечно остались ещё, но не много и не всем на них везёт. Мне не повезло.
23.10.2024
Не могу оценить работу доктора по причине что не дождалась приема.Для чего записывают за 2 недели,если по времени не попасть.после назначиного времени ещё час ждала и ушла.
30.09.2024
Опалев "врач" для галочки, бесплатно с пациентами разговаривает через губу, не выслушав пациента занят своим печатанием, не объясняет, ставит диагноз грубо, не поднимая глаз, видимо, привык любезничать только с платниками, прием занял 2 минуты. Не хочется общаться с такими людьми.

27.09.2024
Ужасная поликлиника!!! Хамское поведение и безразличное отношение к пациентам. Была на приёме у Перминовой д. с. Находясь на больничном, пришла с жалобами к терапевту. На что был дан ответ в грубой форме: "Мы не имеем право держать вас на больничном, Орви проходит за две недели. А если вы курите, то бронхит-это ваша проблема." Причём, больничный был всего 12 дней. И как так решили, что я здорова? Не было взято ни одного анализа, кроме ФЛГ! Года два назад была на больничном, так там врачи заставляли проходить все анализы: кровь, моча, даже гинеколога, рентген и т.д. А тут полный бардак! Параллельно будет отправлена жалоба в Министерство здравоохранения Красноярского края на данного специалиста и поликлинику для проведения проверки и выявления нарушений.

24.09.2024
Всем доброго дня!Врач Экгард В.В-это не то,что не врач,это не человек!Со сьедающей себя агрессией,при этом не слишит и не отдает отчет что говорит!

03.09.2024
Грамотная врач, профессионал своего дела

02.09.2024
Самая хорошая врач который я либо слышал

гастроэнтеролог
03.06.2024
Огромное спасибо Игорю Викторовичу за лечение, чуткое и внимательное отношение к пациенту!

кардиолог
17.05.2024
Вадим Иванович. Обратился к В.В. 15.11.2019. по поводу заболевания. Получил Рекомендации по лечению. С тех пор наступила длительная Ремиссия. Забыл о заболевании. И лишь 17.05.2024 записался на приём повторно, поскольку один из рекомендованных препаратов перестал поступать в аптечную сеть. Требуется замена. Доктор-профессионал во всех отношениях. РЕКОМЕНДУЮ.

08.03.2024
Филиал ада на ул весны. Избавьтесь от таких […] врачей как Колесникова,больные только спасибо скажут

13.02.2024
отвратительная клиника, эндокринолог Бежок полный отстой, не совктую.

эндокринолог
30.01.2024
Светлана Валентиновна, самый лучший гастроэнтеролог!!! Очень грамотная в своей профессии, внимательная, вежливая и просто красивая женщина!!! Любимый Доктор!!!

гастроэнтеролог
05.01.2024
очень хороший врач грамотная умная внимательная отзывчивая ! спасибо вам !

25.12.2023
Результаты анализов путают и не распечатывают и половино тех результатов что должны .Проверить в их бардачке это сложно...Приходится по 2 раза ходить за распечаткой....и это онкобольным...на химии...когда выход в "люди" строго ограничен!!! Просто свинство!!! Надо жаловаться в краевой мин.здрав???
15.12.2023
Очень добродушный доктор.