Отзывы о поликлинике № 2 (10)
Поликлиника № 2 в Красноярске: отзывы

ata....@....ru
Не советую обращаться к этому врачу, с пациентами ведёт себя по хамски. За год наблюдения у него, не было назначено ни какого лечения.

Евгения
Хочу оставить отзыв и глубокую благодарность доктору, за профессионализм, человеческое отношение к клиенту и любовь к клиенту и своему делу.

Анастасия
Хороший врач, помогла решить проблему .

Хочу выразить глубокую благодарность Евгению Евгеньевичу Медведчикову за его безупречный профессионализм , за его золотые руки гениального хирурга! Умение понимать пациентов, точно диагностировать и подбирать метод лечения и вести пациента до выздоровления, и улучшения самочувствия! Евгений Евгеньевич просто спас меня! Не буду вдаваться в подробности!
Низкий Евгений Евгеньевич вам поклон! Здоровья Вам, и чтобы каждый был вам благодарен за ваш почётный и благородный труд.
Мира С. Ю.
02. 05. 2023 .

Был на приеме 12 октября 2022 года. Благодарен за назначенные лекарства. Мое состояние значительно улучшилось.

Ужас
Была на первичном приёме и очень в шоковом состоянии до сих пор. Даже не знаю идти повторно к ней или нет? Посоветуйте кто нибудь? Мне назначили госпитализацию а Ирина игоревна решила что мрт это не диагноз и назначила рентген и сказала чтобы слушвла я только её а мне и так не дала сказать и слова. Как быть.?

Не ходите ни когда к данному врачу
Не получил квалифицированной помощи от данного врача,не назначено лечение,отношение к больным ужасное.

Надежда
Хамское и наплевательское отношение к пожилым пациентам
Хочу рассказать историю моего отца 1933 г.р., бывшего военного летчика, человека пережившего ребенком войну. На момент переезда в г. Красноярск на ПМЖ в 2012 году имелись следующие заболевания: перенесенный обширный инфаркт, хронические заболевания ЖКТ. Отношения между Атакишиевой и моим отцом не заладились практически сразу - видимо, так называемый врач считала, что уже пожили и хватит, и нечего к ней ходить отвлекать - на своих приемах она все время удивлялась зачем он к ней пришел, направления к другим врачам каждый раз со скандалом, направления на анализы выписывались, но результаты их никак не оценивались и лечение не корректировалось. Атакишиева аккуратно переписывала их в карточку и на этом все заканчивалось, ее не смущало, что у отца зашкаливает показатель СОЭ, высокий показатель ПСА - на протяжении года - женщина не выдала ни одного направления на обследование, а цинично писала рак простаты под вопросом. Благодаря тому, что я вмешалась в ситуацию и организовала отцу платные обследование в онкоцентре Красноярска он наконец-то получил точный диагноз и соответствующее лечение. Оказалось, что рака простаты у него нет - всего лишь аденома и хронический простатит, что в его возрасте вполне нормально. Но Атакишиева не собиралась напрягаться, она ведь решила, что рак простаты, значит пусть мучается, врачи онкоцентра были ошарашены таким отношением участкового терапевта, с недоумением задавали мне вопрос: "Почему она не отправила вашего отца хотя бы к урологу при таких анализах и подозрениях?" Дальше больше, у отца появились жалобы на отдышку, боль в сердце и это при наличие в истории болезни инфаркта - ну и что, никаких направлений не было дано и в этот раз, по итогу, опять в ситуацию вмешиваюсь я и на платной основе получаем консультацию Федерального кардиоцентра и помощь в виде стентирования. Атакишиева прям удивилась, как так мы попали туда, она ведь не давала направлений. А потом, я переехала из Красноярска в СПБ, год отец прожил с мамой без моего присмотра, в итоге, когда в очередной раз ему стало плохо и они не смогли добиться помощи от чудо-терапевта, мама собрала отца и на свой страх и риск увезла его ко мне в СПБ. Здесь выяснилось, что у человека открылась кровоточащая язва тонкого кишечника и еще бы пару дней промедления и спасти его бы не смогли, но слава богу все обошлось, отца поставили на ноги и сейчас у него все хорошо. Поэтому призываю всех чьи пожилые родители наблюдаются у этого недоврача! Либо переведите их к другому врачу, либо контролируйте процесс у этой, потому что Атакишиевой плевать: хороший пациент - мертвый пациент - ее девиз!

С благодарностью!!!
Спасибо Вам за профессионализм,Ваш,понимание,отзывчивость,успехов Вам во всем,здоровья.оксана
г Красноярск, ул Академика Киренского, д 118
Железнодорожный район