Отзывы о клинике Три сердца (8)

Клиника Три сердца: отзывы

05.08.2025
Пошла по рекомендации подруги к Петровой Н. Встретила меня, как родственницу, я в восторге, золотой человек, красивая, приятная женщина. , располагает с первой секунды.. специалист на все 1000 %, как она меня крутила, вертела, и лёжа и стоя, рекомендую от души.. , если бы все такие врачи были, было бы нам счастья.. Желаю ей здоровья, здоровья... Благодарю от души.. ❤️

26.01.2025
Хочу написать самые добрые слова в адрес замечательного доктора Губанова П.П. Следует отметить его доброжелательное отношение лично ко мне, четкие разъяснения и рекомендации, так как моя проблема была очень сложной и его поддержка, а также правильное назначение лечения вселяли в меня надежду на улучшение. Я и сейчас верю, что в будущем у меня все будет в порядке. Спасибо за профессионализм. Пусть в нашей медицине будет больше таких докторов. С уважением Ковалева Наталья Борисовна

андролог
уролог
26.09.2024
Елена Юрьевна Кузнецова - отличный врач с большим опытом работы. Рекомендую всем, кому нужен гематолог.

гематолог
гемостазиолог
02.08.2024
Никому не советую обращаться к Сыромятниковой С. А. Прием у нее стоит немало, и она еще отправит на ненужные анализы (также недешевые) и назначит гомеопатию. Врач назначила санации , которые в современный медицине уже наоборот считают бесполезными (прочитала я это уже потом), на которые нужно было ездить , конечно же , именно к ней, а не к любому другому врачу клиники. А принимает она каждый день в разных местах и нужно было кататься за ней по городу. Каждый раз проводя процедуру были охи-вздохи по типу «Какой ужас! Как все запущено!» и вишенкой на торте стали ее слова - «вы думаете, мне нравится тут у вас в этом кошмаре копаться?». Видимо, она считает, что если владеет клиниками, то можно позволять себе такие высказывания , еще и по отношению к беременному пациенту , который вообще-то деньги платит за все это, а не просто так приходит. Не тратьте свои деньги и время!

гинеколог-эндокринолог
03.02.2024
Впервые к Татьяне Сергеевне попала на приём в январе 2023 года, меня удивило, что врач посмотрела внимательно все мои анализы начиная с 2010 года! В настоящее время прохожу лечение у Татьяны Сергеевны, врач действительно от Бога, профессиональный и внимательный! Всегда готова помочь, проконсультировать и успокоить! Рекомендую!

14.01.2024
Хочу выразить благодарность доктору УЗД Ляш Марку Александровичу - это доктор от Бога 🙏Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм ! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и долгие лета 🙏

12.10.2023
Базина Марина Ивановна .она отличный доктору(врача от бога)супер наставник 👍👍👍👍👍

21.03.2023
Очень граммотный врач!!! Рекомендую!!!!