Отзывы о Центре психотерапии Интегро на Красной Армии (9)
Центр психотерапии Интегро на Красной Армии: отзывы

len....@....ru
Рычков Николай Николаевич - великолепный специалист. Я обратилась к нему с сильной бессонницей. После 10ти сеансов по методу Гирича я снова начала спать. Рекомендую!

Здоровая атмосфера, приятный коллектив, много новых эмоций

olk....@....com
Николай Николаевич Рычков замечательный врач, отличный специалист. Берется за случаи любой сложности. Так же работает с детьми. Я водила своих детей к нему на сеансы. Работали с общим напряжением в теле и тревожностью. Прошли курс. Я очень довольна результатом, улучшилось общее самочувствие и состояние здоровья. Появилась легкость в теле.

Был на приеме у Рычкова Николая Николаевича. Проблемы со сном, не высыпаюсь хронически, мучают головокружения днем. За несколько сеансов по Гиричу вопрос заметно поправился, спасибо! Также понравилось направление "психология и психотерапия для здоровых людей".

len....@....ru
Ходил на сеансы массажа по Гиричу. Действительно почувствовал не просто облегчение болей в спине, но и в целом легкость по всему телу и уменьшение ежедневной тревожности

ali....@....ru
Не очень понравилось, что пришлось ждать врача 15 минут. Как он сказал – это нормально, график, бывает, смещается. Как меня заверили, потому что пациентов с тяжелыми проблемами нельзя отпускать строго по таймингу, нужно на чем-то завершить сеанс. Жаловалась в целом на хронические боли в спине. После нескольких сеансов почувствовала реальное улучшение, все кроме момента со смещением времени очень понравилось!

Самый лучший, врач от бога. Благодарю за всё.

Обращалась к этому психологу и работала пол года, с каждым сеансом становилось всё хуже и хуже. Только после того, как перестала с ней работать и стала пить таблетки, которые выписал психиатор, стала легче. Совет: будьте осторожны при выборе психолога.

хороший врач ,очень мне помог справится с проблемами.
г Красноярск, ул Красной Армии, д 121
Октябрьский район