Отзывы о Центре психотерапии Интегро на Красной Армии (9)

3.3

Центр психотерапии Интегро на Красной Армии: отзывы

3.3

06.01.2025
Рычков Николай Николаевич - великолепный специалист. Я обратилась к нему с сильной бессонницей. После 10ти сеансов по методу Гирича я снова начала спать. Рекомендую!

24.12.2024
Здоровая атмосфера, приятный коллектив, много новых эмоций
10.12.2024
Николай Николаевич Рычков замечательный врач, отличный специалист. Берется за случаи любой сложности. Так же работает с детьми. Я водила своих детей к нему на сеансы. Работали с общим напряжением в теле и тревожностью. Прошли курс. Я очень довольна результатом, улучшилось общее самочувствие и состояние здоровья. Появилась легкость в теле.

10.12.2024
Был на приеме у Рычкова Николая Николаевича. Проблемы со сном, не высыпаюсь хронически, мучают головокружения днем. За несколько сеансов по Гиричу вопрос заметно поправился, спасибо! Также понравилось направление "психология и психотерапия для здоровых людей".

23.09.2024
Ходил на сеансы массажа по Гиричу. Действительно почувствовал не просто облегчение болей в спине, но и в целом легкость по всему телу и уменьшение ежедневной тревожности
17.09.2024
Не очень понравилось, что пришлось ждать врача 15 минут. Как он сказал – это нормально, график, бывает, смещается. Как меня заверили, потому что пациентов с тяжелыми проблемами нельзя отпускать строго по таймингу, нужно на чем-то завершить сеанс. Жаловалась в целом на хронические боли в спине. После нескольких сеансов почувствовала реальное улучшение, все кроме момента со смещением времени очень понравилось!
19.02.2024
Самый лучший, врач от бога. Благодарю за всё.

13.11.2023
Обращалась к этому психологу и работала пол года, с каждым сеансом становилось всё хуже и хуже. Только после того, как перестала с ней работать и стала пить таблетки, которые выписал психиатор, стала легче. Совет: будьте осторожны при выборе психолога.

Отзыв о специалисте

психолог
27.07.2022
хороший врач ,очень мне помог справится с проблемами.

г Красноярск, ул Красной Армии, д 121

Октябрьский район

Центр психотерапии «Интегро», адрес работы: г Красноярск, ул Красной Армии, д 121