Отзывы о косметологии Весна (12)
Косметология Весна на Молокова: отзывы

очень хороший врач сильно советую

Алина
Прохожу тут процедуры по биоревитализации кожи. С каждой новой процедурой результат в принципе заметен, так что видно что хожу не зря))

Анастасия
Массаж лица делаю у них. У меня лицо спасибо говорит за это. Перестали беспокоить отеки и припухлости, овал стал более четким и просматриваемым. И все это за пару процедур проявляться стало.

Олеся Квитко
Была на процедуре ботокса для лица. Записали меня к мастеру Наталье, я видела работы клиники в соц. сетях, очень красиво. Наталья меня поразила своим профессионализмом, сделала все на столько красиво и натурально, что не отличишь, что был сделан ботокс. Лоб больше без морщин, на мимику это не повлияло. Буду теперь ходить сюда чаще. Самое приятное впечатление.

елена
Была в салоне не один раз. Проходила там различные косметологические процедуры. Делала и пилинг, и инъекции ботокса. В итоге все очень понравилось. Благо косметолог там заботливый и делает все очень аккуратно. За это Татьяне отдельное спасибо. Ну, и за косметологические процедуры в салоне с меня взяли вполне приемлемо. Я ничего лишнего не переплачивала.

Мне очень понравилось ходить к Татьяне на пилинг) Рекомендую!)

Нужно было мне сходить на плазмодифтинг. Но для начала косметологию требовалось хорошую поискать. Около недели ушло на это дело. По итогу остановилась на данной компании. Сожалений об этом никаких не имею. Так как могу отметить качество выполнения здесь процедур. Василиса сделала все как полагается. При этом стоимость вышла вменяемая. Могу порекомендовать.

julia
Пугали конечно истории подруг, которые касались увеличения губ. Но сделать это давно хотелось и все же решила просто найти хорошую клинику. Благо под рукой был интернет, где ознакомилась со всеми компаниями. Вот таким образом и попала сюда. Процедуру эту проводила Наталья. Человек все подробно перед началом рассказал и успокоил. Довольна осталась результатом.

Алина

Ирина
У меня после процедуры смас лифтинга остались только приятные впечатления, потому что тут специалисты действительно работают толковые, так что свою красоту им доверить можно. По времени все прошло достаточно быстро, так что с этой стороны у меня нареканий никаких нет. Что касается ценника, то получилось все не очень дешево, но меня цена устроила полностью.

Ирина, здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв, надеемся на долгую дружбу :)
Красоты Вам и здоровья❤️
Спасибо большое за отзыв, надеемся на долгую дружбу :)
Красоты Вам и здоровья❤️

Валерия
Была здесь на смас лифтинге. На самом деле, процедура оказалась не такой противной и сложной, как я думала. Переживала и на счет результата, потому что боялась, что будет больно)). Но переживала напрасно, потому что все получилось очень красиво, так что не пожалела, что решилась на такой ответственный шаг.

Врач соответствует своему профилю, и сама выглядит достойно, и знания на уровне. Милая девушка)))

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще❤️
г Красноярск, ул Молокова, д 15