Отзывы о стоматологии ВОКА на Взлетной (12)

1.9

Стоматология ВОКА на Взлетной: отзывы

1.9

26.07.2025
В клинике Вока лечусь очень давно. Близкое к дому расположение, хорошие врачи и обслуживание, современное оборудование. Мне бы хотелось отметить в этой клинике работу, на мой взгляд, одного из самых лучших врачей - терапевтов этой клиники -Коротковой Натальи Александровны у которой я в последние годы, при возникновении проблем, лечу свои зубы. Наталья Александровна профессионал с большой буквы и у нее золотые руки. При каждом обращении чувствуешь дружелюбную заинтересованность в том, чтобы помочь пациенту и максимально выполнить его пожелания перед лечением и результаты всегда заслуживают самой высокой оценки. Вот и 24 июля, в очередной раз, обратившись по записи к Наталье Александровне, я совсем не был уверен что существует реальная возможность сохранить так нужный мне зуб, но врач ознакомившись со снимками. без лишних слов взялась за эту работу, сохранила и хорошо укрепила мне проблемный зуб и я в очередной раз ушел из клиники с хорошим настроением и искреннем желанием, хотя бы своим отзывом сделать Наталье Александровне хоть чуточку что то приятное за прекрасно выполненную работу.

стоматолог-терапевт
31.01.2025
Добрый день! Посетила стоматологию, стоматолог Артамонова Александра Сергеевна, супер, всегда внимательна,обращалась неоднократно, и зубки лечила и чистку, безболезненно, аккуратно. Рекомендую
10.01.2025
Недавно лечила зуб у Елены Валерьевны. Очень волновалась, но всё прошло спокойно и совсем без боли. Она подробно объяснила, что будет делать, и всё сделала аккуратно. Теперь буду ходить на лечение только к ней.
25.12.2024
Недавно обратилась в клинику "Вока" к Александру Александровичу по поводу сложного удаления зуба. Я немного нервничала, так как предыдущий опыт с подобными процедурами не был удачным, но доктор быстро развеял мои опасения. Он подробно объяснил, что будет происходить на каждом этапе, объяснил все возможные риски и предложил оптимальный план лечения. Процедура прошла гораздо легче, чем я ожидала: я не почувствовала боли, а после неё быстро восстановилась. Врач проявил высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к моим ощущениям. Я очень довольна результатом и благодарна за качественную помощь. Очень рекомендую этого специалиста, если вам необходимо лечение на высоком уровне.
23.12.2024
Была в клинике Вока у специалиста Коротковой Наталье ! Прохожу ежегодно чистку полости рта! Доктор грамотный,отзывчивый, дает рекомендации по поводу ухода за ротовой полостью. Также была несколько раз у специалиста на лечении. Ни один сделанный зуб не вызвал беспокойства! У доктора стаж более 33 лет , такому доктору можно доверять!
18.12.2024
Прекрасный врач. Неоднократно обращалась к Елене Валерьевне за лечением и проф гигиеной. Доходчиво и корректно всё поясняет, ничего лишнего не навязывает.
18.12.2024
Отличная клиника с высококлассными специалистами! В "Вока" я пришла по рекомендации знакомых и не ошиблась в выборе. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие душевные люди. Каждое посещение — это уверенность в том, что твое здоровье в надежных руках. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал всегда радушно встречает и помогает с любыми вопросами. Я с удовольствием буду продолжать лечение именно здесь!
03.12.2024
Отличная клиника. Все очень понравилось . Стараются помочь людям, душевное отношение. И очень грамотные специалисты!
03.12.2024
Стоматологическая клиника "Вока" оставила исключительно положительные впечатления! С первого визита почувствовала высокий уровень профессионализма всего персонала. Врачи внимательны и подход к лечению всегда индивидуален. В клинике современное оборудование, а атмосфера комфортная и дружелюбная, что помогает расслабиться и не бояться процедур. Особо хочется отметить заботу о пациентах — все подробно объясняют, учитывают пожелания и предоставляют исчерпывающую информацию о лечении. Я очень довольна результатами и рекомендую "Вока" всем, кто ценит качество и комфорт.
02.12.2024
Недавно обратилась к Елене Валерьевне с проблемой зубной боли, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов обращения к стоматологу. Врач очень внимательна, с первых минут общения создала атмосферу доверия и комфорта. Объяснила все возможные варианты лечения, подробно рассказала о процедуре, которая мне предстоит. Я почувствовала, что ее главное стремление — помочь пациенту и найти оптимальное решение проблемы, а не просто провести лечение. Процесс лечения прошел быстро и безболезненно, несмотря на то, что я заранее переживала. Врач использует современные методики и оборудование, что также внушает доверие. Врач и персонал клиники всегда на связи, и я чувствую, что могу рассчитывать на помощь в любой момент. Рекомендую этого врача всем, кто ищет профессионала в области стоматологии, а также ценит высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход.
31.10.2024
Обращаюсь к Виктории Вячеславовне уже не первый год, и каждый раз ухожу с отличным настроением и результатом. Профессиональный подход, четкие объяснения на каждом этапе лечения, а главное – внимательное отношение. Большое спасибо за мои здоровые и красивые зубы!
19.01.2023
Хирург настроения. Пришла на удаление зуба, т.к. удаляла у данного врача год назад уже, было все хорошо. Поставил обезбрливающее, стал вырывать, боль ужасная, поставил еще, спросил есть ли изменения в ощущениях, говорю нет, опять стал рвать наживую. После чего назвал меня человеком с психологией 6ти летнего ребенка, сказал , что я ему вру. Вколол 5 ампул анестетика, сказал, я вас сейчас так обколю, у вас все отнимется и шея и рука, но изменений никаких не было . Боль дикая, я рыдала,хватала его за руку, на что был вынесен вердикт, что меня в детстве кто-то напугал и я просто боюсь. На вопрос не случится ли у меня передозировки ответил - не знаю, не знаю, ничего хорошего нет , это же яд. Посоветовал терпеть или вырвать зуб под общим наркозом. Так же описал свое недовольство по поводу того , что меня приняли в не очереди, а я концерт закатываю, потратили на меня час. КТ принесла с другой клиники, спросил, а что там не вырвали вам ? Говорю время на 6 было, а к вам на 2 записали. Говорю сказали в той клинике хороший хирург, получила ответ - Идите к хорошему хирургу, вы сами во всем виноваты. В итоге через день удалила зуб в стоматологии на Ульяновском с анестезией в 1 укол, ничего не почувствовала совсем.

имплантолог

ВОКА, стоматологическая клиника

Мы благодарим Вас за отзыв. Каждое Ваше обращение помогает нам стать лучше. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам. Просим Вас сообщить дату, время на которое были записаны. Мы обязательно ответим Вам.
С уважением, "ВОКА"

г Красноярск, ул Взлетная, д 28