Отзывы о женской консультации №2 на 78 Добровольческой бригады (6)
Женская консультация № 2 РД № 1 на 78 Добровольческой бригады: отзывы

Врач с большой буквы, может быть любезной и внимательной, но не для всех. Несколько раз к ней обращалась со своими проблемами, как от врача с таким стажем ,помощи и лечения я не получила, только сострадание.

Добрый день ! Хочу поблагодарить доктора Ольгу Николаевну за внимательный , профессиональный , чуткий прием ! Досконально разобрала анализы, очень вдумчиво назначает лечение . Рекомендую !

Отличный врач! Все четко и по делу!

УЖАСНЫЙ ГРУБЫЙ ВРАЧ!!! Никакой деликатности, может так громко отчитывать, что все в коридоре слышат ее речи. Делает все настолько грубо, что кажется, что вот вот что-то разорвет.Вообще не хочется идти в гинекологию, именно из-за нее. Наблюдаюсь у нее в кабинете и нет выбора другого врача. Приходится ходить иногда к платному врачу, лишь бы не к ней

Очень грамотный врач.Помогла мне с моей проблемой.И моим близким со сложными беременностями.
гинеколог-эндокринолог

Самый лучший врач❤️