Отзывы о женской консультации №1 при Роддоме №5 на Киренского (5)
Женская консультация №1 при Роддоме №5 на Киренского: отзывы

Анна
Хороший врач. Внимательный.

sas....@....ru
Елена Васильевна чуткий отзывчивый доктор! Хожу только к ней уже семь лет! Не променяю ни на кого! Спасибо за человечность , большой опыт , отношение к пациентам! Здоровья вам!

Кристина
Замечательный врач 👍🏻
Ходила без страха всю беременность, никогда не повысит голос, всё доходчиво объясняет.
Побольше бы таких специалистов 🙏🏻

По Беременности
Ужасное место! По-другому и не скажешь. Стаю на учете по Беременности уже 7 месяцев , своего лечащего врача в глаза не видела. Первые месяца были разные врачи ( если их модно так назвать) отправляли на не существующие анализы. Сейчас уже постоянный врач , но от этого не легче, то анализы потеряют, то забудут записать на какие-либо анализы. В карте записали не правильную группу крови!! Как это называется?? Руководство следить вообще не собирается за своим персоналом!! Страшно представить , что ещё записали в карие , ведь посмотреть ее не дают. Вот вам бесплатная медицина!!

Жидкова Евгения Петровна
Посоветовали врача .и не пожалела!!!очень грамотный специолист!!!!очень советую всем девочкам!!!
г Красноярск, ул Академика Киренского, д 21
Октябрьский район