Аленичева Виктория Викторовна
Аленичева Виктория Викторовна: педиатр.
Принимает детей.
1998 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Красноярский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская городская больница № 8
- Детская поликлиника №3 на Урванцева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Аленичева Виктория Викторовна (2)

Прекрасный, грамотный врач. Мы с ней с рождения , и скоро нам 18. Не самые простые диагнозы, с которыми мы обращались и наблюдались. Но прошли весь путь с грамотными назначениями, объяснениями. Очень жалко расставаться.

zss....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить большую благодарность нашему участковому педиатру Аленичевой Виктории Викторовне.
Виктория Викторовна очень внимательный, отзывчивый врач. С большим уважением и глубокой признательностью отношусь к ней. Уже почти 13 лет вожу своих детей только к ней, нам очень повезло что на нашем участке именно она. Если есть проблема всегда направит на полноценное обследование на основании которого назначит грамотное лечение. Дети ее очень любят!
Самый лучший педиатр!
Доверяю только ей, отношение настоящего врача, профессиональный подход к пациенту, спасибо Вам большое Виктория Викторовна за ваше не равнодушное отношение к нам!