Помогает в сложных случаях
Анжиганова Юлия Владимировна
Анжиганова Юлия Владимировна: онколог.
- Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Анжиганова Юлия Владимировна (6)

Очень отличный специалист и замечательная добрая и красивая женщина !!! Наблюдаемся давно ,... С 4 стадией уже живем 7 год !!! Подбирает нам новейшее лечение ,,.. Внимательно выслушивает ,.. Качественно лечит ,,. Низкий поклон и крепкого здоровья !!!! Селивановы

Проигнорировала жалобу пациента , в результате рецидив

mya....@....ru
Поздравляем ВРАЧА Юлию Владимировну Анжиганову с профессиональным праздником Днем Медицинского Работника! Желаем счастья, здоровья, успехов! Спасибо Вам Юлия Владимировна за Ваш ТРУД! Очень благодарны Вам! Семья Мясниковых. п. Шушенское

Прекрасный,Доктор благодаря ей я СЕГОДНЯ ЖИВУ!!!

Очень хороший врач

Как представитель своего дедушки, Галушко Василия Петровича, 06.06.1927 года рождения, ветерана Великой Отечественной Войны, наблюдающегося по онкологическому заболеванию, 28.08.2021г я, внучка, явилась к назначенному времени с результатами обследования в корпус поликлиники Краевого онкологического диспансера им. Крыжановского, находящегося по адресу: г. Красноярск, ул. 1-я Смоленская, д. 16.
Когда подошла моя очередь, я услышала (дословно):
- Е. твою мать, 27-й год рождения, е. твою мать! Зачем они вообще сюда ходят! 27-й год!
Зайдя в кабинет я попросила врача объяснится за свои слова, на что Анжиганова Ю.В. ответила, что я ее “неправильно поняла”, что она “говорила про другого пациента ”.
Т.е. врач даже не пыталась извиниться. Такое отношение становится нормой?
Считаю эти слова оскорблением ветерана ВОВ. Также считаю, что такие люди, как Анжиганова Ю.В., не имеет права называть себя врачами.