Атаманова Галина Юрьевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1983)
- 1985 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
- 1999 – Санкт-Петербургский НИИ ЛОР (сурдология)
- 2004 – Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования (сурдологоия)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Атаманова Галина Юрьевна (19)

evdokiya
Хороший врач, всегда очереди. Сурдолог Атаманова Галина Юрьевна.

Виктория
Мы наблюдаемся у Атамановой. Отличный врач!

Lenochka
В детской краевой очень хорошие сурдолог Атаманова Галина Юрьевна, грамотный и чуткий врач 👩⚕. Мы по слуху наблюдаемся у неё 4 года.

Юлия
Лучше всего к Атамановой в детскую краевую.

Мария
Наблюдаемся у Атамановой, прекрасный специалист.

Катерина
Были у нее, очень грамотный специалист.

Екатерина
В детской краевой хорошие специалисты. Мы были у Атамановой.

Диана
Атаманова хороший сурдолог.

Атаманова отличный сурдолог👍

Алина
Атаманова супер.

Диана
В детскую краевую на киренского можно, там есть отдел платных услуг. Атаманова врач как лор и сурдолог.

Дина
Детская краевая, сурдолог Атаманова.
Можно попросить лора из поликлиники, чтоб выдали направление к сурдологу, тогда вы попадёте к Атамановой бесплатно, но не скоро.

Юлия
В сурдоцентре в детской краевой врач Атаманова

На киренского ! Атаманова Галина Юрьевна ! Отличный сурдолог!

Юлия
поддерживаю. Мы были осенью у Атаановой Г.Ю., платно. Автор поста, если вам не срочно, то подождите, стоимость была осенью 1700р.

Екатерина