Бабаева Гаджар Салим Кызы, кардиолог

Бабаева Гаджар Салим Кызы

Нет информации о месте работы врача Бабаева Гаджар Салим Кызы, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бабаева Гаджар Салим Кызы: кардиолог. Стаж работы - 6 лет.

2020 г. - Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого - Базовое образование - "Педиатрия"

2022 г. - НИИ медицинских проблем Севера - Ординатура - "Кардиология"

Данные актуальны на 02.01.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Аверьянова Ольга Васильевна
Аверьянова Ольга Васильевна
Медицина Компьютерных Технологий на Карамзина
г Красноярск, ул Карамзина, д 23

Свердловский район

Отзывы о враче Бабаева Гаджар Салим Кызы (3)

2.3

05.12.2025
В сентябре попал в краевую клиническую больницу по скорой медицинской помощи. Гаджар Салимовна принимала меня в приемном покое , госпитализирована в отделение кардиологии 3 , хотя до этого я неоднократно приезжал по скорой, но меня обследовали и говорили, что госпитализация не показана. Мне выполнили стентирование и установили 4 стента. Очень благодарен Гаджар Салимовне. Несмотря на молодой возраст, отвечала на все вопросы , все объясняла и рассказывала, меня длительно мучало высокое давление и одышка, после ее лечения и таблеток назначенных все как рукой сняло.
eaz....@....ru
03.12.2025
Врач не соблюдает правила этики и деонтологии.
Что не так?
Безразличие
18.09.2025
Ваша история Маме назначили этого "специалиста" при госпитализации на коронарографию 07. 02. 2024. Не понравилось Со слов мамы: "Совершенно не слышит пациента, на вопросы не отвечает: "Я вам все скажу... , я вам все напишу... " В итоге ничего... (тут моя возмущенная формулировка) . Поведение высокомерного человека - это с больными то людьми! Хороший доктор даже словом лечит, а этот специалист даже слова не скажет. В итоге проблему не нашла и никуда далее не направила. "Когда получали результаты анализов, мы попросили нам копию, ответили: "Это вам, а врачу не нужно на бумаге, он видит все в компьютере". В итоге этот специалист забрала и результаты анализов, и кардиограмму, сделанную в кардиоцентре, которая нам нужна в кардиоцентр! Будем разбираться! Отвратительнейшее впечатление! К такому специалисту лучше никогда в жизни не попадать. Разобрались, кардиограмму вернули через главного врача.