Багрянцева Наталья Николаевна
Багрянцева Наталья Николаевна: детский психиатр.
Принимает детей.
- Краевой психоневрологический диспансер №1
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Багрянцева Наталья Николаевна (3)

Врач предвзято относится к детям. И похоже самой требуется помощь. Очень несдержанна и нервничает при общении. Не хотела говорить мне, матери, что она пишет в карточку, есть ли какой -то диагноз, пока я не собралась идти с жалобой к главному врачу. Не могла поверить что ребенок умеет читать, а когда оказалось что это так, была недовольна. Назначила сильные препараты без необходимости. Хорошо, что мы обратились к другим врачам за консультацией. Те были в шоке от таких назначений. Ребенок тогда в школу еще не ходил. Слава богу ушли вовремя от нее.

Багрянцева Наталья Николаевна врач от бога мой ребёнка обследование и лечение Проидием ребёнка на поправку пошло славу богу 🥰😍🥰

Багрянцева Наталья Николаевна
Врач богрянцева н.н. все сделала чтобы моему сыну 18лет до сих пор расхоебываем ее диагноз ничего по жизни нельзя ни учиться ни работать. ....стерт как личность.хотя закончил школу общеобразовательну. 9месяцев работал и учился в модельном агенстве жанет модлс и первые места брал по шахматам в красноярском крае. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. А родителям детей терпенья с этим доктором...