Бахтина Варвара Ивановна: гематолог. Стаж работы - 17 лет.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (2007)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет (гематология)
2013 – Красноярский государственный медицинский университет (гематология)
- Краевая клиническая больница
- 2023Центр охраны материнства и детства, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Бахтина Варвара Ивановна (4)

1 Февраля я поступил в Красноярскую Краевую больницу по адресу Партизана Железняка 3А, в состоянии как "овощ", утром 3 февраля ко мне подошли два доктора: Бахтина Варвара Ивановна и Мартынова Елена Викторовна. Внимательно выслушав все мои жалобы по состоянию здоровья, они посовещались и Варвара Ивановна сообщила мне, что моим лечащим врачом назначена Мартынова Елена Викторовна. Каждое утро Варвара Ивановна заходила ко мне в палату и интересовалась моим самочувствием. Только от такого чуткого отношения к больному, хотелось как можно быстрее выздороветь. В процессе лечения, Варварой Ивановной вносились коррективы, и всегда интересующий вопрос " как вы себя чувствуете сейчас". Она очень внимательно относится к изменениям произошедшим с больными в ночные часы и в выходные, находится в курсе всех событий" почему температура выше, давление не в норме", и подойдёт к каждому, а как приятно, чувствуется профессионализм доктора с приличным стажем работы, а ещё и заведующая отделением. Я благодарен нашей медицине, если нас лечат такие замечательные доктора.

Мне 58 лет, в краевой больнице мне поставили диагноз лимфома. Так как я знаю, что нужно все перепроверять, я поехал а Москву. Пошёл на платный прием в центр гематологии на Новом зыковском проезде. Там меня проконсультировали, посмотрели выписку из краевой больницы и сказали, что диагноз верный, ччто знают заведующую Бахтину, химию выбрали правильно, что лечат в Красноярске хорошо. Я не поверил, записался на прием в Питере в Алмазово, зав. Отделением в поликлинике меня посмотрела, я дал ей Красноярскую выписку, она сказала, что с диагнозом согласна, что план лечения очень хороший, что доктора в Красноярске хорошие, что ВИ Бахтину знает лично- доктор приехала из Москвы очень высокого уровня. Что сказать, вернулся домой, ничего в моем лечении не поменялось, но я спокойный. Здорово, что наших докторов знают в таких больницах.

Хочу выразить благодарность моему доктору Галанджук АИ, всему отделению Гематологии в Краевой больнице- мёд сёстрам, санитарочкам, и заведующей ВИ Бахтиной за помощь в лечении моей мамы. В нашей ситуации мы попробовали все методы Терапии, нам дали возможность лечиться самыми последними препаратами, мы получали их бесплатно, я не знаю, по какой- то программе получали самые современные препараты, но болезнь мы не смогли победить. Но я говорю Спасибо за возможность продлить жизнь моей мамочке, побыть подольше вместе, чем нам было отмерено. Мне очень трудно было написать это раньше. Доброе слово, человеческое отношение это так важно уходящему больному и его семье. Будьте здоровы, и пожалуйста давайте возможность другим людям так же как и нам продлить жизнь, очень Вам благодарна за все. Яна.

Александра
Благодарность
Спасибо Вам, Варвара Ивановна, за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Благодаря верно поставленному диагнозу выздоровление началось быстро и эффективно.