Базина Марина Ивановна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Базина Марина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ведёт специализированный приём пациентов с различными формами бесплодия (первичное и вторичное бесплодие, выкидыши), с осложнениями беременности и её вынашивания. Проводит углублённую диагностику нарушений менструального цикла (аменорея, дисменорея, олигоменорея), разрабатывая индивидуальные программы лечения и восстановления.

Марина Ивановна — заведующая кафедрой акушерства и гинекологии ИПО КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого. Имеет более 100 печатных научных работ. Работает с программами вспомогательных репродуктивных технологий с 1995 года. Ежегодно посещает международные конгрессы репродукции человека. Научный консультант сети клиник «Три сердца».

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1988)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАПО.

• 2012 г.
    «Акушерство и гинекология», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2009 г.
    «Акушерство и гинекология», ЦПОВ.
  • 2023 г.
    «Образовательные технологии как средство инновационного пути развития медицинской и фармацевтической школы».
  • 2022 г.
    «Медико-психологические признаки и последствия агрессивного и аутоагрессивного поведения».
  • 2021 г.
    «Оперативная гинекология с курсом онкогинекологии».
  • 2021 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия для акушеров-гинекологов», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова.
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Биомедицинский парк.
  • 2020 г.
    «Онкология», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2018 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», БИОМП.
  • 2015 г.
    «Акушерство и гинекология», РУДН.
  • 2015 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НГИУВ.

• Три сердца на 60 лет Октября

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Базина Марина Ивановна (10)

12.10.2023
Базина Марина Ивановна .она отличный доктору(врача от бога)супер наставник 👍👍👍👍👍
21.03.2023
Очень граммотный врач!!! Рекомендую!!!!
07.06.2021
Было привычное невынашивание беременности (ранние сроки). Обошла полгорода врачей, помогла Базина М. И. Она - к.м.н. Установила причину.
14.01.2020
Клиника ЛАД Нечепаева Ольга Николаевна Клиника ТРИ СЕРДЦА Базина Марина Ивановна👍
26.08.2019
Базина Марина Ивановна, Зайцева Марина Николаевна (Клиника "Три Сердца ")
27.05.2019
Клиника ТРИ СЕРДЦА. Базина Марина Ивановна 👍👍👍👍👍