Беляев Владимир Сергеевич: онколог.
2011 – Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Красноярский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «онкология»)
2018 – Красноярский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беляев Владимир Сергеевич (5)

uju....@....ru
Хороший доктор. Желаю здоровья ему и его семье. Жалею, что не удалось пожать ему руку.

София
Это мой врач, мой ангел спаситель! Почти три года назад Сергей Владимирович вылечил меня. Очень добрый, внимательный, компитентный доктор. Раньше я думала, что онкология это приговор для человека, но это не так. Безмерно благодарна Вам за подаренную мне вторую жизнь.

Наталья
Специалист с большой буквы!! Спасибо Вам за жизнь.🧡🧡🧡

Выражаю искреннюю сердечную благодарность моему земляку - Врачу с большой буквы и хирургу с золотыми руками Беляеву Владимиру Сергеевичу за то, что он оказался (без преувеличения) ангелом-спасителем на столь сложном отрезке моей жизни. Спасибо Вам, Владимир Сергеевич, за Ваше чуткое сердце, профессионализм, золотые руки и за то, что Вы есть на белом свете. Добра и Света Вам и Вашим близким. Храни Вас Бог!

Самый добрый и чуткий доктор
Хочу выразить огромную благодарность молодому, перспективному доктору Беляеву Владимиру Сергеевичу!В 2015 году мне удалили опухоль прямой кишки, операция прошла хорошо, хотя я очень боялась. Моим лечащим врачом был Владимир Сергеевич, человек с большой буквы, с большим сердцем, самый внимательный, самый заботливый доктор, которого я видела за всю свою жизнь. Спасибо вам доктор, пусть ваши намеченные планы и мечты сбываются, пусть больные люди попадают только в ваши золотые руки, потому что, глядя на вас всегда надеешься, что вы обязательно спасете больного человека. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Седен (Тоюндуп) Капитолина Белековна.