Царегородцев Андрей Петрович
Царегородцев Андрей Петрович: кардиохирург.
2006 – Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Караульной
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Царегородцев Андрей Петрович (7)

Андрей Петрович, огромный профессионал, большой мастер, врач с золотыми руками, он провел мне операцию ,,Катетерная радиочастотная аблация фибрилляции предсердий,,. Всё очень четко, спокойно, крайне внимательно и с большим уважением к пациенту !!! Редко встретишь такого врача!!! Я сама врач с 37 летним стажем работы , очень приятно и спокойно было находиться в его руках!!! Здоровья Вам ,дорогой доктор, отличных результатов, благодарных пациентов!!! Храни Вас Господь!!!!! С глубоким уважением Е. Даннекер.

kos....@....ru
Хочу поблагодарить кардио хирурга Царегородцев Андрея Петровича, за профессионализм, за золотые руки, за человеческое отношение и понимание. Спасибо доктор за огромную помощь., вернули меня к нормальной жизни. Таких как вы мало людей Спасибо всему коллективу операционной которые участвовали в операции РЧА 3.12.2024 в 10:00 утра. Всем огромного здоровья на долгие годы. Вы все классные.

Алена
01.02.2024 мне проводили операцию (РЧА) в кардиоцентре. Очень переживала, так как не переношу боль, очень боялась. Оперировал Андрей Петрович, очень грамотный, чуткий, квалифицированный хирург. Перед началом операции успокоил, объяснил суть и процедуру проведения. Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога!
Марина
Попасть к Андрею Петровичу было одним из лучших везением в моей жизни . Андрей Петрович врач от Бога !!!! Профессионал своего дела , добрый , грамотный, компетентный. Человек с органным сердцем и доброй душой . Дал такой мощный настрой перед операцией , появилось невероятно чувство безопастности и ощущение что ты в руках профессионала . Во время операции была колоссальная поддержка , каждая манипуляция проговаривалась . Я благодарю Вас от всего Сердца , запомню ваши добрые глаза на всю жизнь . Сафарова Марина .

Александр
Я стал засыпать счастливым
25 октября 2016 года Андрей Петрович чётко и уверенно прижёг мне сердце. Во время операции его слова, обращённые к коллегам или ко мне, полностью сняли мой мандраж. А месяца через два до меня дошло, что сердце больше не тревожит, не нервирует перед тем как заснуть неравномерным бýханьем, работает ровно и тихо. Я стал засыпать счастливым. И за это низкий поклон Андрею Петровичу!

Евгения

Врач от бога