Черепанова Татьяна Валентиновна
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Черепанова Татьяна Валентиновна: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1999)
- 2014 г.клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2001 г.интернатура на базе Дорожной клинической больницы
- Стационар РЖД-Медицина на Ломоносова
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Черепанова Татьяна Валентиновна (8)

Очень компетентна. Выслушала, осмотрела, назначения все по существу. Рекомендую как очень грамотного специалиста

Лилит
Услуга: Прием уролога
Была у доктора год назад - она замечательная, очень внимательная, если в чём-то сомневается, она несколько раз проверит, прежде чем назначить лекарство. Лишнего ничего не назначает, если есть проблема, Татьяна Валентиновна ищет причину. Времени на приёме уделила достаточно, всё проверяла, перепроверяла, очень внимательная. Сказала через год у нее появиться, буду пытаться к ней записаться. У меня стоял вопрос об операции, она сказала, что не надо. Действительно оказалось, что это было бы лишнее. Эти манипуляции могли не очень хорошо на мне сказаться, а сейчас само всё восстановилось.

shm....@....ru
Очень хороший врач. С приступом принела мужа без записи. Назначила лечение. Всё обьяснила понятно. Спасибо вам большое.

Евгений
Всё прошло нормально, доктор была вежливая, внимательная и компетентная.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
Татьяна Валентиновна внимательный и грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Я всем довольна. Здоровья ей и успехов.

Мы всем довольны. Татьяна Валентиновна проводила первичный прием мужу, очень внимательная, все хорошо. По её рекомендациям была назначена операция, она диагностировала и сказала, каким методом её делать. Потом у Ершова делали.

1 оценка
Услуга: Транспозиция уретры
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Ломоносова"

1 оценка
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Ломоносова"