Черных Андрей Александрович, гинеколог

Черных Андрей Александрович

эндоскопия

г Красноярск, ул Кутузова, д 71

Кировский район

Черных Андрей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1992)

• Городская больница № 4

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кривонос Татьяна Александровна
Кривонос Татьяна Александровна
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Черных Андрей Александрович (6)

24.05.2022
В 1997 году попала к Андрею Александровичу в НИИ Медицинских проблем Севера, после проведённого лечения родила сына. В 2010 году снова к нему, уже на операцию, после чего родился второй сын. Благодарю Бога за то, что посылает нам таких Докторов. Андрей Александрович, от всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, всех благ, долгих лет пребывания в профессии, Ваши пациенты всегда Вас помнят.
17.06.2020

Самый лучший доктор

Андрей Александрович Черных врач от Бога спасибо вселенной что я попала именно к нему. Благодаря этому замечательному доктору я мама славных девочек двойняшек, и им уже 9 лет. Спасибо Вам Андрей Александрович за все, за трепетно отношение, самый лучший доктор.
09.06.2019

Спасибо Вам!!!

Андрей Александрович ВРАЧ от Бога!!!! И настоящий ЧЕЛОВЕК!!! С огромной, доброй душой!!! Спасибо Вам!!!
15.05.2019

Спасибо

Спасибо большое, Андрею Александровичу, за его доброе отношение, профессионализм, золотые руки! Побольше бы таких врачей! Здоровья Вам и успехов!
02.09.2018

Андрей Александрович -не просто врач,он врач по призванию

Андрей Александрович -не просто врач,он врач по призванию .Очень грамотный ,деликатный,внимательно относится к своим пациенткам. После операции восстановление прошло очень быстро .Спасибо ему огромное ,крепкого здоровья ему и его близким .Хорошо ,что есть такие врачи .
09.06.2018

Удаление фибромы лапораскопия

Молодец !!!грамотный врач !