Чубко Давид Марленович, детский хирург

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

г Красноярск, ул Академика Киренского, д 2А

Октябрьский район

Чубко Давид Марленович: детский хирург.

Принимает детей.

• Центр охраны Материнства и Детства
  • Поликлиника краевой детской больницы на Академика Киренского

Данные актуальны на 10.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника effi на Исторической
г Красноярск, ул Историческая, д 111 стр 3/2

Железнодорожный район

Отзывы о враче Чубко Давид Марленович (24)

18.01.2023
Врач от бога. Золотые руки. Делал внуку операцию. Очень благодарны за внимание,понимание ,поддержку.
12.11.2022
Давид Марленович -чудо врач!!! спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам здоровья, долгих лет жизни! Мы Вас любим!
30.04.2021
Эюбов Ильгар Тапдыгович 20-я больница, Чубко Давид Марленович-детская краевая
17.06.2020
Чубко Давид Марленович. Мы только к нему.
17.06.2020
Чубко Д.М. мы к нему приходили платно. Он сам всё объяснил и еще Елену Николаевну Ярусову пригласил (по ее части было). Вопрос решил, рекомендации дал. До этого 3 раза в 20-ку ездили, не помогли.
16.05.2020
Ездили к Чубко, в детскую краевую, была шишка на кисти, доктор сказал ждать, наблюдать. Так и сделали, все прошло. А в детской хирургии ( вроде 5-й) назначали операцию) ребёнку было 6 месяцев.
07.10.2019
Краевая детская больница. Заведующий детской хирургии Чубко Давид Марленович. Врач от бога.
27.09.2019
Чубко Давид Марленович врач от Бога!
21.07.2019
Лучший хирург- это заведующий детским хирургическим отделением в детской краевой больнице. Чубко Давид Марленович.
17.05.2019
Чубко Давид Марленович самый лучший.
20.04.2021
13.09.2019
13.09.2019
25.04.2019
12.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат