Данжуров Евгений Олегович, ЛОР

Возраст 42 года

г Красноярск, ул Ломоносова, д 47

Железнодорожный район

Прием ЛОРа

Данжуров Евгений Олегович: ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Данжуров Евгений Олегович специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Является ассистентом кафедры ЛОР-болезней КрасГМУ.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2007)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Института усовершенствования «Инсайт»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)

• Краевая клиническая больница, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Данжуров Евгений Олегович (12)

03.02.2025

Здравствуйте, хороший врач, все объясняет, чётко понятно, оценка 5 баллов
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника"
02.12.2024
Данжуров Евгений Олегович! Как блогодарить я незнаю ..почтьи 10 лет страдало ушкой и плохо слышило , мои оба ушки опериривали у него золотые руки мне вернули жизьн я заного родилась , я чувствую себя полноценого человека спасибо вам огромное до конца жизни блогославить буду вас
27.04.2024
Выражаю благодарность от всего сердца! Операцию сделали очень профессионсльно! Очень добрый медецинский персонал, а медсестры какие все милые! В больнице уютно себя чувствуешь, о тебе усердно заботетятся, всё стерильно и чисто! Буду приезжать только к вам! С уважением и благодарностью Денисова Галина Константиновна из г. Кызыл.
11.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Мужу очень понравилась консультация доктора, сразу сделали КТ,и назначили операцию
Прием был в октябре 2023 г.
06.09.2023
Евгений Олегович - хороший человек и профессионал, знает свое дело. Я шел конкретно к нему с конкретным вопросом, и в крае я еще таких не встречал, это точно. Проблему на время удалось решить. В больнице всё удобно, всё комфортно, всё понятно и доступно.
10.07.2023
У ЛОРа была моя мама и могу сказать, что она была не восторге. Во-первых, прием начался с опозданием. Во-вторых, специалист пробил ушные пробки, но ничего конкретного он ей не сказал. А ведь у мамы были и другие проблемы с ЛОР-системой, в том числе и с перегородкой, но он просто порекомендовал капли, которые продают в аптеке, и все. Считаю, что советы должны были быть другого уровня, ведь мы выбрали не простого врача, а зав. отделением. Такая услуга не стоит 2.500 рублей. Кстати, пациентка приезжала из провинции, посчитала, что в этой больнице ей помогут, но ничего хорошего в итоге не получилось.
18.06.2023
Евгений Олегович очень хороший врач и человек. Советую всем .Была в отделении два раза.Замечательный коллектив.
27.02.2022
Данжуров Евгений Олегович, ж/д больница. Современная аппаратура.
08.12.2017

Лучший доктор!

Проводил операцию Данжуров Евгений Олегович!очень внимательный, обходительный специалист! Искривление перегородки носа. Все прошло идеально, не считая отходняков от наркоза, но это все мелочи, ведь теперь можно дышать полной грудью и с ровным носиком!
02.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
20.01.2024

27.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.