Дробот Дмитрий Борисович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Дробот Дмитрий Борисович: хирург, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1995)
- Центр диагностики Гармония
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дробот Дмитрий Борисович (5)

Людмила
Наблюдаемся у Дмитрия Борисовича не первый год. Пришла к нему с дочкой, когда той был месяц. И вот ей уже 6 лет. В прошлом году ее прооперировали в Кардиоцентре. Прошло все отлично. У Дмитрия Борисовича продолжаем наблюдаться, предстоит еще одна операция. Ребенок ходит в клинику Гармония с удовольствием, ждет встречи с любимым врачом.

Алина
Дробот. Платно принимает в Гармонии. Ещё вроде в фмба, бесплатно принимает.

Тоже Дробот советую в Гармонии . Он там в паре с другим доктором принимает (узи , эхо) фамилию не помню.

Алина
Дробот профессор, кардиохирург в гармонии принимает.

Алена
Кардиоцентр, Дробот опытный практикующий врач.