Дзелдзайн Марина Викторовна, гинеколог

г Красноярск, ул 9 Мая, д 19А

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Дзелдзайн Марина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Доктор занимается лечением различных гинекологических патологий, таких как гормональные нарушения, нарушения менструального цикла, менопаузальных расстройств, эндометриоз, миома матки, патология эндометрия, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, лечение патологий шейки матки и состояний, которые ассоциированы с вирусом папиллома человека. А также доктор специализируется в лечении бесплодия и невынашивании беременности, в том числе может помочь в оформлении пакета документов на ЭКО. Марина Викторовна предпочитает находиться с пациентами на одной волне, по ее убеждениям, каждый организм, как и пациент, уникален, и только индивидуальный подход и совместная работа над здоровьем принесут положительный результат.

В клинике есть все необходимое для вашего выздоровления. Вы можете сдать анализы, провести различные манипуляции (удаление новообразований, введение и удаление внутриматочной спирали, снять швы и др), сделать интимную пластику, записаться на ведение беременности, оценить проходимость маточных труб и пройти консультацию у других специалистов клиники.

Вам больше не придется тратить время на перемещения по городу, для того чтобы пройти обследования, достаточно выбрать удобный день и посетить «Клинику в Северном».

Красноярский государственный медицинский университет (2007)
2014 – Красноярский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Клиника в Северном

• г. Красноярск, Городская больница № 4, врач
  • 2025
    г. Красноярск, Поликлиника №4 на Кутузова, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 25.03.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шатрова Ольга Валерьевна
Шатрова Ольга Валерьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Отзывы о враче Дзелдзайн Марина Викторовна (22)

01.02.2026
Отличный врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
19.08.2025
Я выбрала врача Марину Викторовну по рекомендациям близких, и мои ожидания полностью оправдались. Это врач, обладающий редким сочетанием качеств: истинный профессионал своего дела и невероятно внимательный, отзывчивый человек. С ней чувствуешь себя в безопасности и уверенности. Мне очень повезло познакомиться с врачом, который искренне переживает за состояние пациента, понимает проблемы и помогает решить их профессионально и эффективно. Если бы Марина Викторовна перешла в другую клинику, я последовала бы за ней туда без колебаний. Врачи такого уровня встречаются редко, и они заслуживают огромного уважения и признательности. Спасибо, Марина Викторовна, за ваш труд, понимание и человеческое участие. Хочу пожелать вам дальнейших успехов, профессионального роста и процветания. Пусть благодарность и добрые слова пациентов поддерживают вас на профессиональном пути и помогают справляться с любыми задачами ❤️
16.02.2022
Дзелдзайн Марина мне нравится).
01.04.2021
Из платных врачей хорошая Дзелдзайн.
17.04.2020
Кутузова, Дзелдзайн Марина Викторовна, зав.отделением. там же и скрининг на впч
13.01.2020
Кутузова, платное отделение, Марина Викторовна Дзелдзайн. Могу немного напутать фамилию. Плюс у них весь спектр анализов и исследований
03.11.2019
Марина Викторовна Дзелдзайн настоящий профессионал и хороший человек.
03.11.2019
Марина Викторовна Дзелдзайн. Раньше на Кутузова в городской принимала в платном отделении. Благодаря ее умной голове мы 2 года назад стали родителями.
18.09.2019
Гинеколог Дзелдзайн М. на Кутузова в платном отделении, ортопед Демчев.
28.01.2019
Дзелдзайн Марина Викторовна отличный врач, ходила к ней раньше.
28.01.2019
Дзедзлайн, хороший врач, вежливый, приветливая, все объяснит, лишнего назначать не будет.
14.01.2019
Платное отделение на Кутузова, Дзедзлайн Марина Викторовна-врач от Бога! Помогла реально только она.
Анастасия
04.12.2018
И что Волнейкина реально кому-то помогла? Она берет только своей улыбчивостью и харизмой... ходили мы к ней, когда она на Кутузова была....толку никакого... Дзелдзайн Марина Викторовна- тоже были у нее...толку ноль...она вообще мне советовала, на пол года забыть о больнице и о ней,завести хобби, занятся мыловарением....КАКОЕ МЫЛОВАРЕНИЕ, лечить надо, проблему искать.... Реально помогла только Горбачева.... на Кутузова....долгая история..длинною в пять лет. Сейчас есть сын. 1.10.
04.12.2018
Дзелдзайн - зав.платного отделения на Кутузова. Стояла у неё на учёте по бесплодию. Все по делу, ничего лишнего. результат уже 5 лет бегает и всем интересуется:)
16.10.2018
Платное отделение на Кутузова, врач Дзедзлайн Марина Викторовна- мне реально помогла только она.
24.02.2021
24.02.2021