Елистратова Татьяна Анатольевна, инфекционист

Елистратова Татьяна Анатольевна

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Елистратова Татьяна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Елистратова Татьяна Анатольевна: инфекционист. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Елистратова Татьяна Анатольевна: инфекционист. Врач второй категории. Оказывает медицинскую помощь больным с патологией инфекционного характера, занимается наблюдением за побочными реакциями и действием медицинских препаратов. Проводит противоэпидемические мероприятия, консультаций больных.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2015)
2016 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (инфекционнные болезни)
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Елистратова Татьяна Анатольевна (1)

04.04.2025
Большое спасибо Татьяне Анатольевне и всему медперсоналу 2 инфекционного отделения БСМП,за внимательное отношение и лечение,находился на лечение с 16.03 2025 по 31.03 .2025гг.Желаю здоровья, успехов,в Вашем труде,пациент Киндяков В.А