Ермакова Ирина Вячеславовна, офтальмолог

• Стаж 31 год

г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ермакова Ирина Вячеславовна: офтальмолог. Стаж работы - 31 год.

Занимается диагностикой и лечением глазных заболеваний, таких как астигматизм, близорукость, дальнозоркость, блефариты, конъюнктивиты, глаукома, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.

Ирина Вячеславовна проводит приём, начиная с комплексной диагностики, включая периметрию, рефрактометрию и офтальмотонометрию. В процессе лечения используется современный офтальмотренажер «Визатроник». Также выполняется удаление инородных тел из конъюнктивы и роговицы, а также подбор сложных, астигматических и прогрессивных очков и контактных линз.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1994)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Глазные болезни» на базе Краевой офтальмологической клинической больницы.

• 2020 г.
    «Офтальмология», Медицинская академия профессионального образования.
  • 2017 г.
    «Профпатология», ЭкспертКонцептСервис.
  • 2015 г.
    «Общая офтальмология», КрасГМУ им.проф.В.Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2010 г.
    «Общая офтальмология», КрасГМУ им.проф.В.Ф. Войно-Ясенецкого.

• Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая

Записалось 53 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ермакова Ирина Вячеславовна (5)

04.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приеме с детьми, все понравилось. Доктор доброжилательна, все понятно объяснила.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая"
01.08.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Нам всё понравилось. Ирина Вячеславовна дала рекомендации, поедем повторно. Времени на приёме было уделено достаточно, ребёнку 6 лет, доктор нашла с ней контакт. Сейчас мы выполняем все рекомендации.
24.11.2022
Ирина Вячеславовна оказала хороший прием, нас все устроило. Мы были у нее с ребенком и никаких вопросов не возникло ни по поводу ее отношения к детям, ни по поводу компетентности врача. Все в рамках. Мы обратились к ней, потому что у ребенка упало зрение, пришли проконсультироваться, что нам делать. Она пока рекомендовала лечение, а с очками сказала подождать. Советую данного доктора другим пациентам, я сама выбрала Ирину Вячеславовну по отзывам и мои ожидания от приема оправдались, все устроило.
24.11.2022
Врачу я могу поставить, наверное, только три балла. Обратились мы к Ирине Вячеславовне с плохим зрением, решили провериться. Не могу сказать, что наши ожидания полностью не оправдались, надо прийти еще на повторный прием после того как прокапаемся, но просто сам прием она ведет не очень корректно. Все время она отвлекалась на телефон, ей звонили и это, конечно, было неприятно, что она и там, и там, и с нами, и решает какие-то свои семейные дела. Вообще, врач вроде бы общительная, разговаривала охотно, но из-за такой ситуации остались неудовлетворительные впечатления.
20.10.2022
К Ирине Вячеславовне я ездила на прием с мамой и мы остались всем довольны. Она тщательно все осмотрела и рекомендации написала прямо от и до. Все объяснила, что мазать, что капать. На приеме Ирина Вячеславовна никуда не спешила, да и перед приемом никакого ожидания не было, она нас приняла раньше времени на 10 минут. Маме очень понравилось, тем более, что она живет в деревне и я ее специально привозила на прием в Красноярск, а перед этим долго мониторила и выбирала специалиста по отзывам. Клиника тоже нам понравилась, персонал вежливый и обходительный. Конечно, я бы посоветовала другим и данного доктора, и эту клинику.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
с днем рождения ИРИНА

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)