Гаменюк Ольга Юрьевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма

Гаменюк Ольга Юрьевна

УЗД в акушерстве и гинекологии

г Красноярск, ул Водопьянова, д 22

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Гаменюк Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Занимается широким спектром задач, связанных с лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в планировании и ведении беременности.

Ольга Юрьевна осуществляет лечение различных гинекологических заболеваний, таких как воспалительные заболевания органов малого таза, миома матки, эндометриоз, кисты яичников и другие. Проводит обследование и лечение бесплодия, помогает в выборе методов контрацепции и осуществляет пренатальную диагностику. Специализируется на лечении заболеваний женской репродуктивной системы, связанных с нарушением гормонального фона, таких как эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, нарушения менструального цикла и другие.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1986)
  • 1987 г.

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Гаменюк Ольга Юрьевна (32)

10.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я очень долго искала врача, и вот я нашла замечательную Ольгу Юрьевну. Все четко и ясно объясняет. Мне очень понравилось. Спасибо ей большое:)
Прием был в январе 2025 г.
12.03.2023
Ольга Юрьевна, врач от бога, специалист высшего класса, когда мою маму поставили на учёт в онкологию,через полгода нам стало хуже, все рекомендации врача выполняли, ещё и наслушались оскорблений, записались на приём к Ольге Юрьевне, она выслушала очень внимательно и назначила лечение и через три месяца нас сняли с учёта. 💗💗Я сама наблюдаюсь у Ольги Юрьевны и во время климакса, если бы не она, меня просто в клинике по месту жительства сгнобили бы и сделали гипертоником. Огромная благодарность и самое главное Ольга Юрьевна постоянно совершенствуется, постоянно повышает свою квалификацию. И прежде всего она доктор, обоятельная, строгая, а доктор лечит даже словом. Огромная ей благодарность и дальнейших успехов, в её очень сложной работе💗💗💗
24.10.2022
Доктор ужасный, весь прием свелся к заполнению карты. Меня доктор практически не слушала, а когда я отказалась от сдачи пцр мазка, тон приема и вовсе изменился, и доктор меня даже не посмотрела на кресле, видите ли я сильно напряжена. И это за 1800₽.Весь прием свелся к беседе. Но представленные результаты обследований отксерила и оставила себе И ещё, доктор произнесла такое, что мне и озвучить стыдно. Я ушла с приема, как оплеванная, в шоке. Позор доктору!

НовоМед, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим вас помочь разобраться, для этого расскажите мне о проблеме подробно. Для проведения расследования, потребуются ваши данные ФИО и дата и врем приема.
22.06.2021
Плюсую за Гаменюк Ольгу Юрьевну. Уже 10 лет только к ней ходим!!!
11.02.2021
10 лет назад она помогла. И как бы не говорили все, что это не лечится, но после её лечения и не возвращалась больше.
19.10.2020
Гаменюк Ольга Юрьевна клиника Новомед на Водопьянова,22. С 2011 года ходим семьями только к ней. Врач от Бога!!!!
09.07.2020
Гаменюк - Ольга Юрьевна. Врач гинеколог - эндокринолог! Рекомендую. Клиника лорри!
05.03.2020
Гинеколог-это как личный стоматолог. В 2011 году я чуть сестру не потеряла из-за горе гинекологов и узистов в городе. Были в 5 клиниках, у супермега врачей, которые выписывали только бады, вместо антибиотика и не видели сути проблемы. Через знакомых врачей вышли на врача, которая аж побелела, когда мы буквально занесли мою сестру. Тут же капельницы и т.д.т.п. И вот уже 9 лет мы только к ней, и ляликов с ней все родили, и могу смело ее рекомендовать другим девушкам. Гаменюк Ольга Юрьевна, гинеколог от Бога. Клиника Новомед. Она гинеколог-хирург-эндокринолог. Знаю, что к ней коллеги ходят после внутренних швов в родах, она перешивала.
14.01.2020
В Новомед к Гаменюк Ольга Юрьевна, у нее хороший аппарат и не дорого, безболезненно и т.д. Рекомендую!!!
13.01.2020
Новомед, Водопьянова,22. Гаменюк Ольга Юрьевна. К ней ходим семьями уже с 2011 года. Врач очень грамотный. После родов было много проблем, она помогла во всем, знакомой девочке перешивала всё заново... Не назначает никогда ничего лишнего, сама делает УЗИ и берет все анализы.
Очень грамотный специалист!!!
Супер доктор!
05.08.2019
Она очень очень классная ) ☺️ и большая умничка.
12.07.2019
Гинеколог-эндокринолог от Бога Гаменюк Ольга Юрьевна, принимает на Водопьянова, 22 в Новомеде. Она единственная смогла поставить диагноз правильно и назначить соответствующее лечение. Сестре жизнь спасла и всё остальное. Рекомендую.
30.06.2019
Ольга Юрьевна Гаменюк - очень нравится врач, клиника Новомед на Водопьянова.
26.05.2019
"Новомед", Водопьянова, 22. Гаменюк Ольга Юрьевна. Врач от Бога!!!!
24.04.2018
Очень хороший врач Гаменюк Ольга Юрьевна , в Новомед на Водопьянова. Женщина такая грамотная, на все вопросы ответит, с тонким чувством юмора.
29.01.2018
Гаменюк Ольга Юрьевна, клиника "Новомед". Очень хороший врач!
12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
12.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
15.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
30.03.2022
21.06.2021