Гасымлы Ильхам Джамил Оглы, нейрохирург

Прием нейрохирурга

г Красноярск, ул Урицкого, д 31

Центральный район

Прием нейрохирурга

Гасымлы Ильхам Джамил Оглы: нейрохирург. Стаж работы - 5 лет.

Ведет прием взрослых пациентов, занимается наблюдением и лечением черепно-мозговых травм при первичном обращении и после выписки из стационара в динамике. Проводит консультации по вопросам необходимости хирургического лечения, дифференциальную диагностику нейрохирургической и неврологической патологии.

Гасымлы Ильхам Джамил Оглы интерпретирует результаты МРТ, МСКТ головного мозга и позвоночника с последующим назначение лечения. В совей практике применяет современные методы диагностики, лечения и профилактики, основываясь на принципах доказательной консервативной терапии.

Регулярно совершенствует свой профессиональный уровень. С 2019 года является действующим членом Российского общества Нейрохирургов. Имеет 29 печатных работ, выступает на научных конференциях.

Красноярский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе КрасГМУ

• Клиника Альмед
  • Клиника Добрый Доктор
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гасымлы Ильхам Джамил Оглы (1)

22.07.2023
Очень довольна, что попала на прием к этому врачу. Очень внимательный, внимательно осмотрел все результаты моих исследований. И дал важные рекомендации, только положительные впечатления от приема. Спасибо огромное!