Герасимова Анна Викторовна, пластический хирург
Принимает в 2 районах
Бережный подход к лечению

Герасимова Анна Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

г Красноярск, ул Сурикова, д 16

Центральный район

г Москва, ул Самокатная, д 1 стр 12

Бауманская (1.6 км)

Площадь Ильича (1.7 км)

Римская (1.7 км)

Герасимова Анна Викторовна: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Я являюсь пластическим хирургом, специализируюсь на пластике тела и лица.

У меня большой опыт за плечами в работе общей хирургии, а именно 10-летний опыт в неотложной хирургической помощи детям. Я продолжаю повышать и совершенствовать свои навыки на частных стажировках и предоставляю свои доклады на международных конференциях и конгрессах.

Сотни довольных пациентов каждый год рекомендуют мои услуги. Основной поток моих клиентов приходят ко мне благодаря "сарафанному радио". Больше информации обо мне на моём сайте...

2012 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
  • 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (детская хирургия)
  • 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)

• Медичи на Михаила Годенко
  • Клиника пластической хирургии Форма

Контакты врача

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Герасимова Анна Викторовна (6)

4.3

28.07.2025
Прекрасный врач! Делала блефаропластику. На первичном приёме встретила как давнюю знакомую, всё настолько доступно объяснила, как будто знала на перëд о чем хочу спросить. В день операции подбодрила, пришла в себя от наркоза Анна Викторрвна уже рядом, всё рассказала как прошло, что было сделано. Я рада, что обратилась именно к ней. Всё время восстановления после операции 24/7 она на связи. Очень советую этого доктора. Особенно для тех кому страшно, есть сомнения точно к ней.
20.05.2025
Анна Викторовна Герасимова Это тот доктор с большим чутким сердцем и золотыми. руками каких мало Всем кто хочет изменить себя в красивую. сторону очень рекомендую Умная очень профессиональная добрая и просто красивая женщина.
06.05.2025
В январе у Анна Викторовны делала круговую блефоропластику и липофилинг . Перед операцией немного волновалась, но после консультации волнение ушло, был лишь позитивный настрой и предвкушение новой версии себя. Операция прошла быстро и безболезненно, как и период восстановления. Уже спустя месяц увидела изменения и была в полном восторге! На данный момент прошло уже 4 месяца с проведения операции. Жалоб никаких нет, все зажило аккуратно и красиво! Очень благодарна Анне Викторовне за проведенную работу и мой шикарный результат! очень советую данного хирурга!
31.01.2025
Анну Викторовну рекомендовали друзья, котрые ранее делали у нее операцию и остались очень довольны. Я обратился к ней, чтолы сделать верхнюю блефаропластику. Неделю назад сняли швы, провели осмотр . Я остался очень доволен. Жена и дети меня не узнали 🤣 огромная благодарность Анне за проделанную раьоту
18.12.2024
Совершенно НЕ профессиональный доктор, безответственная, не имеющая таланта и навыков пластического хирурга. Даже не услышала пожеланий пациента, отнеслась халатно и наплевательски. Рекомендовала операцию с забором хряща с ребра, оплатили, но якобы она и без хряща справилась, деньги возвращать отказались в клинике. После операции моя мама испытывает проблемы с дыханием, показались другому врачу, сказал клапан не работает, и нужно делать новую операцию чтобы восстановить перегородку с забором хряща. Анна утверждает что всё сделала на высшем уровне и к ней претензий быть не должно, ее коллега рекомендовала пожизненно использовать ночью расширители пазух. «Отличная» рекомендация, пусть своим близким рекомендует такое лечение. Было бы наверное правильно не бегать от пациента, не удалять реальные отзывы со своих страниц, не блокировать телефон недовольного пациента и его родных, а помочь вернуть качество жизни! Уважаемые будущие пациенты! 100 раз подумайте прежде чем обратиться к Герасимовой (Волковой) Анне Викторовне!

Герасимова Анна Викторовна

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вашей мамы возникли такие проблемы после операции. Мы понимаем, как важна поддержка и обратная связь в подобных ситуациях. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации подробнее и предложить возможные пути решения. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли обсудить детали и помочь вам. Ваше здоровье и удовлетворение результатом для нас в приоритете.

Остаёмся с вами на связи, не блокировали, не блокируем и не собираемся этого делать
07.06.2019
Герасимова Анна, лучший детский и не только хирург от бога.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат