Нет информации о месте работы
врача
Горбушин Антон Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горбушин Антон Константинович: нейрохирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Горбушин Антон Константинович (2)

tom....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо нейрохирургу Горбушину Антону Константиновичу за то, что я теперь могу ходить и не испытываю невыносимых болей в правой ноге.
Провёл успешно сложную операцию на позвоночнике. У него действительно золотые руки, он профессионал своего дела! Врач был очень внимательным, добрым и готовым ответить на все мои вопросы. Мне очень понравилось, что он объяснял все так понятно и доступно.
Поэтому от души еще раз хочу поблагодарить доктора Горбушина А.К. за его профессионализм и качественную помощь в моем лечении. Его доброе сердце и отзывчивость не оставляют равнодушными. Хочу пожелать ему, чтобы его жизнь была полна добра, тепла и гармонии. Здоровья крепкого ему и его близким людям! С уважением, пациент нейрохирургии, Томшина Олеся Евгеньевна. Май 2025 год.

Это врач от бога, очень внимателен к своим пациентам, обращаясь к нему, можете быть уверены, что ваша жизнь в надёжных руках. Это доктор, в которого не возможно не влюбиться, в хорошем понимании этого слова.