Грицан Галина Викторовна, анестезиолог

г Красноярск, ул Курчатова, д 17

Октябрьский район

г Красноярск, пр-кт Мира, д 5

Центральный район

Грицан Галина Викторовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Грицан Галина Викторовна: анестезиолог-реаниматолог, анестезиолог, реаниматолог. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1993)

• Больница скорой помощи им. Карповича
  • Профессорская клиника КрасГМУ

Данные актуальны на 20.11.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Отзывы о враче Грицан Галина Викторовна (26)

02.05.2023
Запись за месяц, приняла на бегу, сказала ей что планирую, есть отклонения в гемостазе, отправила беременить, итог замершая долгожданная беременность , на прием не успела попасть
08.03.2020
Я у Грицан наблюдалась, в репродуктивном на взлетке.
21.02.2020
Тоже задалась этим вопросом, пока на ум из гинекологов пришла одна Костарева 🤷‍♀. А вот гематолог Жирова , ну или Грицан.
30.01.2020
Грицан Галина, гемостазиолог хороший. С наблюдением гемостазиолога уже второго рожать буду)).
13.05.2019
Только не Грицан. Хамка и готова без разбора пичкать препаратами. Понравилась в арнике, фамилию только не помню
Грицан Галина Викторовна👍.
04.04.2019
Грицан. Супер врач, я двоих с ее помощью выносила.
04.04.2019
Сходите к Грицан, может повезёт. Я к ней больше ни ногой, хамка с короной до потолка, ещё и запугивает 👎🏻 Понравилась Виноградова, в арнике раньше принимала, не знаю там же сейчас или нет
04.04.2019
Титова, к ней со всеми анализами сходите, вопросы правильно зададите и будете понимать что происходит и как действовать в случае чего, очень хороший врач. На втором месте для меня врач из Арники, фамилию в упор не помню, тактика у них с Титовой очень похожа была, Титова поддержала назначения. У Грицан была несколько раз, подход среднестатистический, если у вас какие-то особенности есть - говорит ерунда и настаивает на своем, результаты были плачевные.
Грицан!! А Кузнецова в три сердца такой чуши наговорила... Бррр
04.04.2019
Грицан! Мне очень помогла.
23.11.2018
Всю беременность у Грицан наблюдалась. Хороший специалист. Правда она очень своеобразная, но я привыкла к ней 😉 потом даже по телефону консультации давала.
22.11.2018
Грицан Галина Викторовна отличный врач и специалист!!!
22.11.2018
Я к Грицан ни ногой, побывала раз, мне хватило, напыщенная хамка. Понравилась врач в арнике, не знаю работает или нет там до сих пор
Грицан! Толковая!
22.11.2018
Грицан на Взлетной 1 принимает, 1000р прием. Мне Грицан Галина Викторовна очень нравится, и как доктор и как человек!!
16.05.2018

В сентябре 2017 мой брат экстренно попал в БСМП в отделение Грицан Г. В.

В сентябре 2017 мой брат экстренно попал в БСМП в отделение Грицан Г. В. с обширным инсультом. Я и его жена примчались в больницу узнать о его самочувствии. Вышла Грицан Галина Викторовна (прочли на бейдже), сказала нам ждать. Мы ждали. Через некоторое время она вышла и в грубой форме сказала, что разговаривать с нами не желает, что мы должны уйти и ничего о состоянии нашего родственника она не скажет, у нее нет такого желания… и будет с нами говорить только завтра. Т. е. , нам предлагалось уехать не получив никакой информации о состоянии нашего родного – жив он или нет, сделана ли ему операция и в каком он состоянии. Естественно, мы были в отчаянии и заявили, что не уедем без разъяснений. На что, Галина Викторовна, повела себя практически неадекватно – кричала, устроила истерику, начала закрывать перед нами двойные двери отделения. Обескураженные таким поведением мы присели в коридоре у лестницы на скамейке и стали, переговариваясь шепотом, обсуждать, как нам пережить ночь, так и не узнав состояние нашего брата и мужа. Вновь вышла Галина Викторовна, увидев нас, начала звонить по телефону, как выяснилось вызывать охрану. Поднялся охранник и не сразу понял кого же нужно изолировать, поскольку, мы сидели на скамейке и тихонько беседовали, а Галина Викторовна бегала от своего отделения до нас и обратно, махала руками и во весь голос кричала в наш адрес нелицеприятные вещи. И самой неприемлемой была фраза: «Вашему больному будет только хуже! ». И эту угрозу слышали все присутствующие. Не могла представить, что врач, заведующая отделением, ведет себя настолько по-хамски, грубо, да еще намекает на грядущие осложнения для нашего больного. А ведь она в эту ночь дежурила в отделении. Поведение ее было совершенно недостойным с точки зрения профессиональной этики.
20.12.2021
29.03.2021