Иванов Василий Владимирович: офтальмолог. . Кандидат мед. наук.
- Центр коррекции зрения Окулюс
- Клиника «Натали-Бьюти»
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванов Василий Владимирович (45)

Александра
Мы наблюдаемся в Окулюс. Офтальмолог Иванов Василий Владимирович.

Екатерина
Иванов хороший👍

Дарья
Капли и массаж не помогли, делали зондирование в Натали бьюти у Иванова. Пару минут времени, ещё Тобрекс покапали дня 3-4 и забыли про эту проблему, ребёнку 2,6 года. Иванова именно выбрала, потому что почитала про него отзывы - только положительные.

Анна
Забрали, пару минут и отдали. Нам с первого раза всё пробили.А то кто-то и по несколько раз один глаз делает.

Светлана
Делали в семь месяцев, до этого обошли многих врачей, капали разные капли и делали массаж-ничего нам не помогло, к сожалению. Врач Иванов, сделал хорошо, оба глаза, процедура заняла не более 5 минут.

Лечили дочери диокрицистит в 8 мес. у Ивановна, без наркоза, результат был сразу, а до этого кучу капель по перепробовали, массажи, все бесполезно - было улучшение, но потом опять все заново. Родился сын, и такая же беда, не стали ждать, поехали сразу к Иванову и забыли навсегда про эту болячку.

Мы лечили непроходимость слезного канала у Иванова в Натали бьюти. Помогло сразу, на следующий день глазки были чистыми, и мы забыли об этой проблеме.

Ирина
Окулист хороший - Иванов.

belik_anna90
Оперировались у Иванова - все отлично) сейчас наблюдаемся раз в 3 месяца и по необходимости меняем очки.

nasstyanasttyav1
Иванов окулюс, Воронова 39 или 35, клиника натали вроде называется,

Рита
Мы делали у Иванова, все хорошо прошло...

Диана
Иванов В.В. понравился, на воронова принимает.

Олеся
Иванов в Натали Бьюти на Воронова. Автор, правильно, сделайте и забудьте, пока ребёнок маленький. Это всяко лучше, чем доканывать малыша каплями и массажами до 7 месяцев по 5 и более раз в день и не факт, что поможет...

Инна
Лучше сходить и решить вопрос за 5 минут( а зондирование именно столько и занимает), чем месяцами капать капли безрезультатно.
Иванов помог.

Виктория
Иванов в Натали Бьюти, Романовская в Сантем.

Алина
Иванов лучший в крае по лечению косоглазия.

Анастасия
Обычная процедура, сыну в пять месяцев делали через 5 лет доче в два месяца, одним и тем же врачом Иванов Василий Владимирович!!!!! Чем старше ребенок тем труднее даётся и делается эта процедура, так объяснил нам врач. Иванов очень опытный врач.

Юлия
Натали бьюти, офтальмолог Иванов, сделали когда ребенку было 2 месяца, врач на приеме провел тест на проходимость, занесли ребенка в соседнее помещение - операционную, через 3 минуты вынесли, ребенок не плакал, провел ещё раз тест, красящее вещество прошло по каналу, выписал на 3 дня копеечные капли и все, на следующий день ребенок проснулся с нормальным глазом. У нас непроходимость была глубоко, массаж не помог бы. До этого раз в неделю наблюдал офтальмолог из поликлиники, его назначения были с временным эффектом, потом опять глаз кис и гноился.

Анастасия
Пробивал канал офтальмолог Иванов в клинике Натали Бьюти. Знаю его еще со своих детских лет. Золотые руки=)

Юлия
Делали в 2 месяца в Натали бьюти у окулиста Иванова, классный спец, все быстро и безболезненно, на следующий день с глазом уже было все ок. С рождения наблюдались у окулиста в ПК, капали разные капли, делали массаж, нам не помогло, слезный канал глубоко был забит.

Анна
Иванов.👍 Классный врач, водила к нему дочь с конъюнктивитом. Так он и меня заодно бесплатно посмотрел и сказал что покапать (глаза болели, не могла на свет смотреть).

Оксана
Иванов хороший доктор. Отправляли резать, а он так вылечил. В натали-бьюти.

Ирина
Нам вылечил Иванов Василий Владимирович, принимает в Натали-бьюти и Окулюс. До него 1,5года лечили, периодически выскакивали, сейчас все хорошо уже второй год. У разных врачей лечились, помогало ненадолго, а Иванов нам схему лечения расписал и помогло. С тех пор забыли об этом. 💦💦💦 чтоб не сглазить))

Пульхерия
Иванов в окулюсе работает. Хороший, очень толковый врач!

Лилия
Пугачёв!!! Как второй вариант можно к иванову в окулюс. Но лучше пугачев.

В окулюсе Иванов отличный доктор. Он ещё в Натали бьюти. Там дешевле😁

У нас бесконечные халязионы... можно пробовать консервативные методы, капли аб, гидрокортизоновая глазная мазь! За этим лечением можно в неотложку детскую глазную на Никитина поехать, там стандартное лечение назначат. Можно попробовать дать живые дрожжи (в брикете) по возрасту, нужно смотреть какая дозировка. За оперативным лечением только к Романовской в сантем! Были у Иванова, под наркозом делали, через 3 недели выскочил на том же месте... после этого только к Романовской! Последний раз сделали укол с лекарством, халязион выболел и все прошло, она каждый раз подбирает индивидуальное лечение!

Юлия
Делали 4зондирования на Копылова 66,потом ушла к Иванову. Сделал на отлично, ни кровинки, хоть все 4рада был сильный отек. Перед зондированием прописал нам неделю капать лидазу.

Надежда
Делали у Ивановна в Натали бьюти. Сначала капли капали неделю, потом зондировали. Тьфу тьфу все хорошо с первого раза.

Наталья
Я делала в 2016 году в глазном центре у Иванова, стоила операция 34000. Довольна, зрение 100%. Не страшно, не больно. После операции часа три как песка насыпали и все. Светочувствительность была 5 дней. Очень сожалею, что не сделала лет 10 назад.

juliacher21
Иванов в натали бьюти, мы у него делали зондирование. Очень хороший врач.

lozbinaismira
В нашем городе не стали делать зондирование так как мы были уже постарше. Отравили в окулюс к доктору Иванову. Доктор сделал тесты. Зондировать не стал, промыл канал, назначил капли. Врач от бога.

evgeniiazhilinskaia
Иванов делал обеим моим девочкам! В окулюсе принимает он ещё! Причём чем раньше тем лучше! В 2,5 месяца сделали и забыли про этот недуг! Чем старше тем деткам сложнее!

dashasemenovna87
Иванов, принимает в натали бьюти. Приём 1200 и зондирование 1 глаза 1500, ну или наоборот, делали у него в октябре 17 года

stepinamaria1983
Иванов, очень хороший специалист.

kirilovaolga86
Иванов врач от бога. Принимает в Натали Бьюти.

petaeva_olga

Светлана