Иванов Владимир Анатольевич
Иванов Владимир Анатольевич: ЛОР.
- Клиника новых технологий
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иванов Владимир Анатольевич (23)

Дарья
Мы удалили вот 29 сентября в Клинике новых технологий. Там Вахрушев совместно с Ивановым операции делают. Пока о том помогло/ не помогло рано говорить,но вот к пост операционному периоду я была не готова...
Везде говорят: удалили и забыли. Но у нас после операции была неделя ада: температура 38.5 на Нурофене, дочка кушать не могла, горло до сих пор болит (миндалины подрезали).
Я понимаю, что это все пройдёт и будет лучше и эта неделя забудется как страшный сон, но лучше вы заранее возьмите больничный на неделю, и ребёнку на 2 недели отгул в садике / школе.

Юлия
Хороший врач и ЛОР-хирург Иванов.

Юлия
Очень помог. Он сразу не удаляет аденоиды, только в крайних случаях, деньги не выкачивает.

Галина
"Клиника новых технологий", врач Иванов.Оперировалась там, наблюдалась - супер.

Анастасия
Клиника "Лорнэт" на Сурикова, доктор Зырянов. На Джамбульской доктор Иванов

Марина
Клиника новых технологий на Джамбульской 19. Удаляли дочке в 3,5 года, сейчас ей 6. Дышим носом, меньше болеем. Операцию делал мужчина. Иванов.

Мария
В клинике новых технологий врач Иванов, прошло все легко , маленько только протемпературила.

Ксения
Мы удаляли на Джамбульской у Иванова, очень хорошо всё прошло и метод более щадящий, чем на Юшкова.

Екатерина
Удаляли аденойды и часть миндалин у Иванова на Джамбульской.Все отлично.Через год осмотр бесплатно.После операции 3 суток в любое время дня и ночи звоните если что то беспокоит.Сейчас муж готовится на операцию к ним.

Катерина
Мы делали операцию в клинике новых технологий на джамбульской, нам было 3 года, все зажило хорошо, шунты сняли через 10 месяцев. Врач Иванов.

Галина
Здравствуйте. Мы делали года 2 назад, может немного меньше. Наблюдались у Иванова, а хирург другой делал операцию. Всё прошло хорошо, от наркоза нормально отошел ребенок. Отдавали около 35000 (удаление аденоидов, шунтирование в обоих ушах и подрезали или срезали гланды). Потом наблюдались у них год почти, но это из-за шунтов в ушах. Мне кажется болеть меньше стали,хотя может и просто постарше стали. Ночью дышит лучше, но иногда тоже храпит. В целом я довольна..

Полина
Иванов на Джамбул.тоже очень Не понравился! Не верно поставил диагноз, у 3х врачей ещё после него были...

Оксана
доктор Иванов знает как только на операцию слать и деньги брать.мы ходили к нему с ребенком у нас по его заключению хоть сейчас ложись и помирай, пошли еще к врачам и оказалось что у нас не все так плохо и на данный момент в дорогостоющей операции мы не нуждаемся, а Иванов нас пугал что нужно на нее чуть ли не бежать.

я отдала 70 тыщ за операцию и восстановление. Хотела избавиться от вечной заложенности носа. После операции в итоге нос дышал 2 недели,а чё дальше делать доктор Иванов не знает.

Екатерина

anastasiygubina