Нет информации о месте работы
врача
Изотова Дарья Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Изотова Дарья Вадимовна: детский детский стоматолог. Врач первой категории.
В настоящий момент врач принимает в г. Омск [перейти на профиль врача в Омске].
- 2024ЗубоFF на Красноярского рабочего, Врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Изотова Дарья Вадимовна (6)

Ульяна
Мы лечили в Зубофф у Дарьи Вадимовны, все очень понравилась и качественно, цена на много адекватнее чем в многих клиниках.

Ирина
У каждого своё мнение - но именно после Изотовой Д.В. сын год вообще боялся стоматологов. Хотя дочь (но она большая) наблюдалась у неё.
После неё только Оленникова в Улыбка Тари смогла найти подход к ребёнку. Хотя все говорили, что наш выход - лечение во сне или седация. Оказалось нет

Мария
Клиника Зубофф, Изотова Дарья Вадимовна. Единственная, кто после неудачного стоматолога (ипосле хождения "по мукам" в разные клиники) смогла психологически расслабить ребенка. Первый раз делали во сне 4 зуба, объективно, чтобы ребенку было комфортнее. А вот недавно сделали зуб под седацией, но ребенка прекрасно настроили, врач может создать великолепную психологическую атмосферу, дала ей "полечить игрушку", себя даже - все инструменты дала потрогать. Теперь ребенок спрашивает, когда еще пойдем😂

Екатерина
Зубофф ИЗОТОВА Дарья Вадимовна. Мы на приём бежим с радостью, никогда не думала что мой ребёнок получит на столько лечить зубки. В 3 года вылечили 7 зубов, без наркоза. Главное обратится вовремя, не экстренно, чтоб не болело ничего у ребёнка, тогда и впечатления будут положительные. А Даша, не только доктор, но и подружка каждому её пациенту.

Ульяна

Дарья