Калашников Иван Спартакович, нейрохирург

Калашников Иван Спартакович

г Красноярск, ул Ломоносова, д 47

Железнодорожный район

Прием нейрохирурга

Калашников Иван Спартакович: нейрохирург. Стаж работы - 37 лет.

Диагностирует и лечит компрессионные переломы позвонков, травмы периферических нервов, остеохондроз позвоночника, радикулопатии, сколиоз, опухоли спинного мозга и позвонков и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1988)
  • 1990 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Нейрохирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Больницы скорой медицинской помощи, г. Красноярск.
  • 1993 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей

• 2020 г.
    «Нейрохирургия», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2015 г.
    «Дегенеративные заболевания позвоночника», ННИИТО им. Я.Л.Цивьяна
  • 2015 г.
  • 2010 г.
  • 2006 г.
    «Освоение методики транспедикулярного спондилодеза и переднее-бокового спондилодеза конструкциями компаний «Medtronic» и «Matis»
  • 2004 г.
    «Эндоскопическая хирургия позвоночника», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2002 г.
    «Повреждения и заболевания позвоночника и спинного мозга», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 1997 г.

• Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск

Записалось 153 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Калашников Иван Спартакович (13)

02.02.2026
Здравствуйте огромное спасибо Ивану Спартаковичу в 2014 году честно говоря я к нему прополз на приём он меня осмотрел и сразу же понял што я на што и што хотел рассказать дальше проложили в больницу но перед операцией он мне сказал кого вы хотели бы чтобы вас прооперировали я выбрал Ивана Спартаковича и до сих пор не жалею просто моё мнение хирург от бога!!!!!!!!!!! Желаю Ивану Спартаковичу огромного здоровья счастья !
01.10.2024
Очень квалифицированный ВРАЧ и замечательный ЧЕЛОВЕК!!! Пришла к нему по рекомендации еле живая (после падения получила травму усугубившую грыжу позвоночника о которой до МРТ даже не подозревала, не могла даже на ногу наступить без боли) и осталась очень довольна от общения с ним и полученного результата лечения!!! Ушла после полученного лечения здоровая и с рекомендациями!!! Спасибо Ивану Спартаковичу!!!
16.04.2024

Отличный специалист.
В клинике "Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника"
05.04.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Ни первый раз обращаюсь. Выбор не случайный. Грамотный Доктор. Советую!
08.12.2023
Врач от бога. ❤️
07.12.2023
Доктор хороший, всё осмотрел как положено, я никаких претензий не имею. Я получил консультацию - ту, которая была мне нужна. Доктор всё разъяснил, всё понятно. За время приёма обсудили все вопросы, времени было достаточно. Могу посоветовать этого доктора другим.
16.11.2023
Очень хороший врач со всех сторон
03.08.2023
Замечательный доктор, у нас нет к нему никаких претензий. У Ивана Спартаковича мы были два раза. Специалиста выбрали по отзывам и не разочаровались: он действительно не назначает ничего лишнего.
03.03.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач внимательно выслушал все мои болевые проблемы. Осмотрел и дал рекомендации какое лечение проводить дальше.
Прием был в марте 2023 г.
15.02.2023
В свое время этот специалист делал мне операцию, я до сих пор бегаю. Конечно же, доктор компетентен в своей области. В этот раз на приеме у Ивана Спартаковича был муж, ему все понравилось. Во время консультации нейрохирург провел в том числе и осмотр, все прошло хорошо. Вопрос, с которым обращался супруг, удалось решить. Впечатления остались самые положительные, поэтому еще запишемся к этому врачу, возможно, и не раз. Пока я лежала в железнодорожной больнице, мне все понравилось: там и отношение хорошее, и кормили отлично. Ценовая политика учреждения меня устроила: стоимость услуг приемлемая. Добраться туда легко: недалеко есть остановка, да и парковка тоже имеется.
26.10.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2023 г.
11.09.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в сентябре 2023 г.
11.08.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2023 г.