Нет информации о месте работы
врача
Калинина Нина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Калинина Нина Михайловна: инфекционист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (инфекционнные болезни)
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Калинина Нина Михайловна (2)

Услуга: Прием инфекциониста
Меня просто потрясло отношение Калининой Нины Михайловны. Я пришла с серьезными жалобами: у меня гепатит, печень с жировыми изменениями, слабость, отёки, горечь, проблемы с дыханием, живот как у беременной, а в ответ отписки. Говорю: "Пища выходит, живот надувает, воздуха не хватает", а она мне: "Всё нормально, ничего страшного, наблюдайтесь". Я просила направить меня к другому специалисту, ответ был всё тот же, что не может такого быть, что всё хорошо", "РНК нет — значит ничего нет". На УЗИ и МРТ видно, что есть новообразования, изменения, а Калинина говорит, что они "не влияют", и могут сохраняться пожизненно. Просто отшивает меня, лишь бы отстала, это не помощь, а издевательство.

ops....@....ru
Грамотный специалист. Пациентов не запугивает, спокойно все объясняет. при обращении к Нине Михайловне я не ожидала, что лечение будет настолько эффективным. хочется выразить большую благодарность Нине Михайловне, как грамотному врачу, так и хорошему человеку!